Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Тань, вот кардиологи из Беланты тебя не устраивают; доктор Комолов тоже.
Помню, когда говорили о специалистах по пателле, про Баужес ты тоже сказала "не надо к ней"; Черноусова как офтальмолог тебе не нравится. Тань, хорошо, а кто, по-твоему, в Москве хороший кардиолог, хороший специалист по суставам, хороший офтальмолог? И, если не секрет, поделись пожалуйста, на основании какого опыта у тебя сложилось такое негативное отношение ко всем этим специалистам? (про Черноусову помню, ты рассказывала, что она собаку твоих друзей не смогла вылечить - а ты знаешь хотя бы одного врача, который бы никогда, ни разу не ошибся?) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ппц,девочки ,сегодня отключили гоячую воду, жжжжжжесть (((((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Я написала что клиника Шилкина, они работают с институтом Федорова. Пересаживают роговицы делают наисложнейшие операции по глазам.
Оль не знаю честно я столько клиник перепробовала, у нас действительно экстренная ситуация была, но увы помогли так себе на Сиреневом бульваре, повторюсь сейчас консультации дает моя подруга кардиореаниматолог. Спасибо ей помогает всем знакомым, ей пришлось конечно посидеть с книгами, но как сказать чем может. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Цитата:
Может и может ошибиться, но люди потом три месяца собаку выхаживали и пересадили роговицу, так не много не мало отдали около 45 тысяч. Потом я у Шилкина таких пол коридора видела с разных клиник. |
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
НЕт я не знаю ни одного человека, не то что бы врача который не ошибался. Но так как все живут не так далеко от Беланты то тут то там слышишь печальные случаи. Могу сказать что в той-же Беланте работают суперские врачи и очень грамотные Узисты.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Но не всех же Черноусова неправильно лечила. Я, честно говоря, про другие её косяки не слышала. наоборот, только положительные отзывы. А Баужес и Комолов тебе чем не угодилиа? К Ерёмину как относишься? А с моей собакой Иноземцева накосячила с узи в 2011 году. Но я не стану говорить о ней "спасибо, не надо". Увы-увы, от ошибок никто не застрахован! Даже хороший специалист - к коим я, кстати, отношу и Баужес, и Черноусову. Добавлю: Таня, это одна из самых проходных клиник Москвы! туда едут и с Севера, и с Запада. Там пациентопоток ОГРОМНЫЙ. Естественно, есть процент косяков. А каков процент спасенных животных? Предполагаю, что намного выше. Но об этом, как правило, говорят реже. |
|||
Гриффоны Harpersband http://harpersband.com/ Последний раз редактировалось Olga_Z; 12.06.2013 в 00:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |