PesIQ 18 и 19 января, Зимний Хит 2025, 4хСАС, 50 моно, Крокус Экспо

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 12.06.2013, 09:46   Прямая ссылка на это сообщение #22671
Сатира
Заблокирован

Сатира Сатира вне форума
Заблокирован

Olga_Z, а теперь о совести...моя собака на этих фотографиях есть...есть, захотела допустим я ее обрезать-имею на это полное право...все, что выложено на всеобщее пользование принадлежит всем...кодекс партии "Пираты России"...захотела Галина убрать Вашу подпись ...ее право...она же на этой фотографии есть...так что хорош ядом брызгать...тошнит уже...
Сатира вне форума  

Старый 12.06.2013, 10:14   Прямая ссылка на это сообщение #22672
boni
Местный

boni boni вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Сатира Посмотреть сообщение
а теперь о совести...моя собака на этих фотографиях есть...есть, захотела допустим я ее обрезать-имею на это полное право...
Тут вы не правы,эти фотографии собственность фотографа и распоряжаться ими может только фотограф(резать или рисовать на них что то, использовать в рекламе и т.д.),до тех пор пока вы не выкупите у него это право.И неважно кто на этой фотографии , ваша собака или вы сами(эти кадры были сделаны на публичном мероприятии где разрешена фотосъёмка)
Я очень много снимала с воих собак у разных фотографов,не одна из этих фотографий мне не принадлежит,даже если я заплатила за фотосъёмку и она проходила у меня дома,я могу их только всем показывать ,вешать у себя на стене в рамочке и максимум использовать для ******* своей собаки.
Есть такие сайты с фотогравиями где все права на фото выкуплены и эти фото могут использовать все кому не лень для любых целей(не помню как это называется)

Последний раз редактировалось boni; 12.06.2013 в 10:17.
boni вне форума  
Старый 12.06.2013, 10:20   Прямая ссылка на это сообщение #22673
Сатира
Заблокирован

Сатира Сатира вне форума
Заблокирован

boni, Кать...я написала два взгляда на вещи...свой и " про совесть"...каждый поступает так как хочет...хоть я и принадлежу к пиратам, я так не сделала, а рассказывать мне в чем я права или нет не надо, ок...ты пользовалась услугами фотографа, авторство принадлежит ему до тех пор пока это не попало в интернет...если твой фотограф считает иначе...в суд...
Сатира вне форума  
Старый 12.06.2013, 10:39   Прямая ссылка на это сообщение #22674
Сатира
Заблокирован

Сатира Сатира вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Olga_Z Посмотреть сообщение
Я офигеваю, конечно. Все люди как люди, а есть Г. Ковалевская. Она не позаимствовала мою фотографию, а попросту её украла, отрезав автора.

Вот оригинал:

фотохостинг

И вот такой обглодок сделала из него Г.Ковалевская на фэйсбуке, лишь бы только не показывать то, что фотка ЧУЖАЯ.

хостинг изображений gif

Ни для кого не секрет, что я намеренно пишу авторство в таких местах, чтобы вырезать, не испортив фотку, было невозможно. И всё равно умудряются в ущерб общему виду :D

Ну вот ещё её фоточка, пусть любуется (Н.Грязнову специально отрезала, сделала такой же обглодок, наподобие того, что повесила на ФБ Г.Ковалевская):

хостинг картинок bmp

Совсем совесть люди потеряли. Стараешься, каждую фотографию просматриваешь, чтобы все более-менее хорошо вышли, чтобы никого не обидеть - и находятся нахалки, которые занимаются воровством. Не поленилась ведь вырезать даже, во дает!

Оксан (Сатира), ты же там "лайки" ставила, тоже считаешь нормой присваивать чужое с намеренным изменением фото?
спасибо еще раз за фото...нижняя мне тоже нравится...надо было раньше выложить...руки поди так и чесались...кста если есть желание я могу своих в таких позах пофотографировать... умрете от смеха...мне до лампады...а Галина на нижней фото не плохо выглядит...костюмчик ей очень идет голубенький...что не полюбоваться...

Последний раз редактировалось Сатира; 12.06.2013 в 10:48.
Сатира вне форума  
Старый 12.06.2013, 10:46   Прямая ссылка на это сообщение #22675
ggella
Местный

ggella ggella вне форума
Местный

Не нашла подтверждения тому, что тестирование на пателлу в вашей породе обязательно, но если это так, то, полагаю, гриффонам ЦЧР будет интересно протестироваться "под боком", как и было бы обидно пропустить информацию: тема на этом же форуме
Пока что у нас один гриффон и один пти брабансон.
Осталось ровно два места, но я могу уступить место юниора и Надежда Юрьевна согласилась немного выйти за оговоренное число "30 собак".
ggella вне форума  
Старый 12.06.2013, 10:47   Прямая ссылка на это сообщение #22676
ggella
Местный

ggella ggella вне форума
Местный

Как в ветку не зайду, у вас новые трения.
ggella вне форума  
Старый 12.06.2013, 11:03   Прямая ссылка на это сообщение #22677
ggella
Местный

ggella ggella вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от Veremey Oksana Посмотреть сообщение
В Воронеже 900 р. с собаки,а в Приморье-3000 с собаки......
На деле не так уж и неподъёмно - в нашу сумму входит всё, от суммы непосредственно за работу вета, помещения и ******* до доставить на такси, покормить, одарить и отправить эксперта, помахав ручкой на вокзале.
ggella вне форума  
Старый 12.06.2013, 11:38   Прямая ссылка на это сообщение #22678
Сатира
Заблокирован

Сатира Сатира вне форума
Заблокирован

полная защита авторских прав... (это о возможности и не возможности)...была бы еще фотография профессиональная можно было заморочиться, такую лениво особо клепать...

хостинг картинок bmp
Сатира вне форума  
Старый 12.06.2013, 12:07   Прямая ссылка на это сообщение #22679
Olga_Z
гриффонолюб

Отправить сообщение для Olga_Z с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_Z с помощью Yahoo

Olga_Z Olga_Z вне форума
гриффонолюб

Отправить сообщение для Olga_Z с помощью ICQ Отправить сообщение для Olga_Z с помощью Yahoo

Цитата:
а это не Лены Ореховской Фотографии?
Нет, это не Лены Ореховской фотографии. Я не ворую чужое.

Цитата:
это у меня *****собаки одни
Оксана, это не мои слова Намёков нигде не было.

Цитата:
Olga_Z, а теперь о совести...моя собака на этих фотографиях есть...есть, захотела допустим я ее обрезать-имею на это полное право...все, что выложено на всеобщее пользование принадлежит всем...кодекс партии "Пираты России"...захотела Галина убрать Вашу подпись ...ее право...она же на этой фотографии есть...так что хорош ядом брызгать...тошнит уже...
А теперь ещё разок о совести. Фотографий всегда много. Цивилизованный народ, публикуя чужое, всегда ссылается на источник. Это действительно цивилизованный народ, живущий по неписанным правилам социума. Но всегда найдутся люди, для которых норма украсть, присвоить и плевать они хотели на то, как принято в нормальном обществе - увы, без них никак.

Цитата:
была бы еще фотография профессиональная
Ах ты футы-нуты, простите великодушно, что не пригласили профессиональных фотографов на ринг и сами что-то там щёлкали, ой, простите...но, помню, после каждой выставки по форумам кидаются кличи относительно хоть каких-нибудь фотографий... А чего тогда так заморочились с непрофессиональной фоткой - украли, отредактировали?

Цитата:
полная защита авторских прав...
Не заморачиваюсь таким именно потому что не рассчитываю, что будут воровать.

Цитата:
руки поди так и чесались
Оксана, поверь мне, чесались бы руки - давно бы на форуме всё висело. Не имею привычки специально вешать неудачные фотографии собак.
Сравнение брюсселек так и не повесила, если помнишь, я упоминала это на пёсике.
Теперь, видимо, нужно пересмотреть свои взгляды на содержание публикуемых фотографий.

Цитата:
Сообщение от ggella Посмотреть сообщение
Не нашла подтверждения тому, что тестирование на пателлу в вашей породе обязательно
И не найдёте. В России это необязательно.
Старый 12.06.2013, 12:22   Прямая ссылка на это сообщение #22680
Сатира
Заблокирован

Сатира Сатира вне форума
Заблокирован

Olga_Z, фото разместила на фейсе Галина, а собаку на форуме в такой позе разместила мою...дак на кого любоваться? я что-то фото виновника торжества, раком, не увидела...мне иногда кажется Оля, ты или косишь, или одно из двух...
Сатира вне форума  
Закрытая тема