Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2013, 09:46 | #22671 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Olga_Z, а теперь о совести...моя собака на этих фотографиях есть...есть, захотела допустим я ее обрезать-имею на это полное право...все, что выложено на всеобщее пользование принадлежит всем...кодекс партии "Пираты России"...захотела Галина убрать Вашу подпись ...ее право...она же на этой фотографии есть...так что хорош ядом брызгать...тошнит уже...
|
||
12.06.2013, 10:14 | #22672 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я очень много снимала с воих собак у разных фотографов,не одна из этих фотографий мне не принадлежит,даже если я заплатила за фотосъёмку и она проходила у меня дома,я могу их только всем показывать ,вешать у себя на стене в рамочке и максимум использовать для ******* своей собаки. Есть такие сайты с фотогравиями где все права на фото выкуплены и эти фото могут использовать все кому не лень для любых целей(не помню как это называется) |
|||
предлагаются для вязок Пти Брабансон и Бишон Фризе - http://brab-friz.ru/ Последний раз редактировалось boni; 12.06.2013 в 10:17. |
||||
12.06.2013, 10:20 | #22673 | ||
|
|||
Заблокирован
|
boni, Кать...я написала два взгляда на вещи...свой и " про совесть"...каждый поступает так как хочет...хоть я и принадлежу к пиратам, я так не сделала, а рассказывать мне в чем я права или нет не надо, ок...ты пользовалась услугами фотографа, авторство принадлежит ему до тех пор пока это не попало в интернет...если твой фотограф считает иначе...в суд...
|
||
12.06.2013, 10:39 | #22674 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
Последний раз редактировалось Сатира; 12.06.2013 в 10:48. |
|||
12.06.2013, 10:46 | #22675 | |||
|
||||
Местный
|
Не нашла подтверждения тому, что тестирование на пателлу в вашей породе обязательно, но если это так, то, полагаю, гриффонам ЦЧР будет интересно протестироваться "под боком", как и было бы обидно пропустить информацию: тема на этом же форуме
Пока что у нас один гриффон и один пти брабансон. Осталось ровно два места, но я могу уступить место юниора и Надежда Юрьевна согласилась немного выйти за оговоренное число "30 собак". |
|||
12.06.2013, 10:47 | #22676 | |||
|
||||
Местный
|
Как в ветку не зайду, у вас новые трения.
|
|||
12.06.2013, 11:03 | #22677 | |||
|
||||
Местный
|
На деле не так уж и неподъёмно - в нашу сумму входит всё, от суммы непосредственно за работу вета, помещения и ******* до доставить на такси, покормить, одарить и отправить эксперта, помахав ручкой на вокзале.
|
|||
12.06.2013, 11:38 | #22678 | ||
|
|||
Заблокирован
|
полная защита авторских прав... (это о возможности и не возможности)...была бы еще фотография профессиональная можно было заморочиться, такую лениво особо клепать...
хостинг картинок bmp |
||
12.06.2013, 12:07 | #22679 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Нет, это не Лены Ореховской фотографии. Я не ворую чужое.
Оксана, это не мои слова Намёков нигде не было. Цитата:
Ах ты футы-нуты, простите великодушно, что не пригласили профессиональных фотографов на ринг и сами что-то там щёлкали, ой, простите...но, помню, после каждой выставки по форумам кидаются кличи относительно хоть каких-нибудь фотографий... А чего тогда так заморочились с непрофессиональной фоткой - украли, отредактировали? Не заморачиваюсь таким именно потому что не рассчитываю, что будут воровать. Оксана, поверь мне, чесались бы руки - давно бы на форуме всё висело. Не имею привычки специально вешать неудачные фотографии собак. Сравнение брюсселек так и не повесила, если помнишь, я упоминала это на пёсике. Теперь, видимо, нужно пересмотреть свои взгляды на содержание публикуемых фотографий. И не найдёте. В России это необязательно. |
|||
12.06.2013, 12:22 | #22680 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Olga_Z, фото разместила на фейсе Галина, а собаку на форуме в такой позе разместила мою...дак на кого любоваться? я что-то фото виновника торжества, раком, не увидела...мне иногда кажется Оля, ты или косишь, или одно из двух...
|
||