Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
милая Ольга я разместила только то фото которое мне прислали друзья. ничего я не обрезала и не корректрировала. до чего из вас яд прет. и почему??? занимамтся одной породой... если что-то не устраивает написала бы мне в личку а не полоскала бы на просторах инета, кстати мне тоже сюда ссылочку прислали.. ну не сижу я в инете круглосуточно.. что мне прислали то я и разместила. знала бы что это ваше творчество не размещала бы.. чтобы на замараться ... но так вы бы продписывали свои фото ... до чего вы ........ ФУУУУУУУУУУУ......перед Грязновой выслуживаетесь? ну ну .. тем не менее Дюкан лучший юниор.. и какую бы грязь вы не лили тут, результат есть результат и вице-чемпион юный мира тоже он..не подавитесь ядом...на мой пост можете не отвечать пришлите мне в ЛИЧКУ какие фото я у вас еще "украла" - по возможности все поудаляю. я не экстрасенс я не знаю чьи личные фото мне присылают друзья на мыло... с комментами:Галя, наши друзья прислил фото...Очевидно кто-то вас посчитал "ДРУГОМ" ![]() ![]() спасибо за то что сидите на моих страничках, и отслеживаете мои посты. по поводу Мефисто. лично мое мнение эта собака имеет как минимум 2 порока для своей породы, что для меня очевидно. как собачка он хорошенький . как бельгийский гриффон он с пороками... если он вам нравится я очень рада .. но нельзя же так присмыкаться перед Грязновой... Наташа хороший человек. и Мефисто хорошая собачка.. но плескать ядом тут не стоит... эксперт оказался грамотным и нашел те пороки которые есть и озвучил их.. еще раз прошу обозначить мне в ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ какие именно фото я использовала ваши... я к вам на страницы не хожу и ничего не копирую и тем более не обрабатываю.. нет ни желания , ни времени на эту чепуху... Удачи. |
|||
Последний раз редактировалось Aikemuno; 12.06.2013 в 13:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
![]() а вот наша Стиль Айкемуно Барбара которая на САС1В Венгрии стала лучшим юниором породы и лучшей сукой породы. к сожалению на мире я ее выставить не успела и она прошла не так блестательно. но на будущее учтем... договорюсь с кем нибудь из ДРУЗЕЙ чтобы помогли и подстраховали.. или с владельцем позанимаюсь.. посмотрим ... выставила только Дюкана... с превосходным результатом!!! фотки есть но тоже не мои.. присланные.. уже даже и не знаю от кого они и кто владелец.. поэтому размещать не буду... хотя есть... и даже подписанные кто где. Может это другие фотографы делали... (очень надеюсь) потому что в других ресурсах их размещала уже и не помню где... в любом случае МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НЕСРАВНЕННОМУ ДЮКАНУ, обладателю многочисленных титулов и побед! мои поздравления замечательной хозяйке Дюкана Оксане, которая не держит собашек в клетках, не таскает их на тренажеры, и любит их потому что они есть, а не за их титулы ! Светочка Флейшман, поздравляю твою несравненную Барбару, победтителя Евразии -2 (лучший юниор породы), победителя на САС1В в Венгрии. Она шикарна, твоя Браба! так же поздравляю с 1 САС1Вом в 15 месяцев в Минске, с чемпионом Беларуси! короче все мои дорогие друзья, вы молодцы! держитесь и не поддавайтесь на провокации людей , которые без этих провокаций жить не могут.. и им лишь бы скандал раздуть... на пустом месте! |
|||
Последний раз редактировалось Aikemuno; 12.06.2013 в 14:00. |
||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
![]() ![]() Меня не интересуют ни собаки, которых Вы выставляете, ни их результаты. Конечно, именно так. Цитата:
![]() И Вам не хворать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
у моей пордуги на сайте по таксам озвучены все вице за 10 лет вместе с ЧМ и ЧЕ! и она очень гродится этими 2 -ми местами поскольку они получены в конкуренции не одна и не 2 собаки. у Дюкана было 10 конкурентов думаю это для бельгийского гриффона довольно большой ринг. на европе была такая же конкуренция (если не больше) и он стал ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ ЕВРОПЫ. такой титул есть и диплом к нему тоже есть. так что ВИЦЕ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА пусть будет в копилочке.. мелочь а приятно! ![]() |
|||
Последний раз редактировалось Aikemuno; 12.06.2013 в 14:13. |
||||
![]() |