Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.06.2013, 14:53 | #22721 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
12.06.2013, 14:53 | #22722 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Теперь боимся ставить, да и жары настоящей пока не было. А жалко очень, отличные заплывы собаки совершали, и полезно очень для них. Сэмик плавал самостоятельно, я только вокруг бассейна ходила, а он за мной плыл С Ориганей приходилось в бассейне стоять, а то она на бортики начинала карабкаться, если присмотреться, видно, что я ее за хвост держу))) а вот крысарик был в тихом ужасе от водных процедур |
|||
12.06.2013, 14:55 | #22723 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
12.06.2013, 14:55 | #22724 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.06.2013, 14:59 | #22725 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
12.06.2013, 15:07 | #22726 | |||
|
||||
Местный
|
Классно плавают!
Ориганя такое лицо сделала - будто караул сказать хочет. А мы городские жители, нам некуда бассейн ставить. Ультра в прошлом году в нашей местной речке искупалась с дуру, зашла в воду на мелкоту, не заметила , что дальше - глубоко, и поплыла . Проплыла небольшой круг, вылезла, и второй раз не полезла . |
|||
12.06.2013, 15:11 | #22727 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мы изучаем азы маскировки в квартирах)))
[IMG]http://f14.i***********/org/09052aa5b36f4f9dd9d6f6bd073ff7ac3e4c40153695532.jp g[/IMG] |
||
12.06.2013, 15:16 | #22728 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.06.2013, 15:18 | #22729 | |||
|
||||
Местный
|
procurl,
А мы в одеяле "маскируемся", низа что не найти . |
|||
12.06.2013, 15:24 | #22730 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Ой, пока я плов доделывала, чего понаписали-то
Подставив другого человека и выболтав то, что говорилось в личке? Одно лечим, другое калечим. Оксан, лучше бы ты не пыталась таким способом показать миру то, что я подлая. Прежде всего, ты рассказала публике о том, на что способна ты сама: подставить тех, кто что-то тебе доверил. Не буду говорить громкое "подлость", но белым и пушистым это тоже не назовешь Не ты первая, не ты последняя будешь говорить о том, насколько я ужасная личность. Если я сейчас начну рассказывать, сколько народу - и с к9, и других умерших ресурсов, называя меня на форумах плохой, потом писали мне в личку и говорили об изменении взглядов на некоторые вещи, Вы тут все переругаетесь. При этом некоторые из них продолжают сюськать-пускать с теми, в ком разочаровались в привате - и что теперь? Это норма для многих. Это собачий мир, и все мы друг для друга на публике хорошие, а за спиной г***о, и мало кто может придерживаться одного и того же мнения как на форуме, так и в личной беседе. Сюси-пуси на к9 очень хороши и красивы, а ты думаешь, никто не в курсе, как периодически в скайпе поливаются грязью те, над чьими щеночками сюськали на форуме несколько часов назад? И как поливаются грязью собаки тех, с кем они ездят на выставки в одной компании и кто сук отправляет на вязки к их кобелям? И ведь находятся же люди из той тусовки, которые это всё ещё и рассылают. Поэтому ты сильно-то о лицемерии не высказывайся, не надо. "Самое смешное желание всем нравиться". |
|||