Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Aikemuno,
Ай-яй-яй)))))) Фоточки-то мои)))), но я прощаю ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а мой речку переплывает, не задумываясь, а потом лежит себе на песке, задние лапы в воде мокнут
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ultra Draiv, дааа... вся девичья суть на лицо на этой фотографии...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
это у меня Боньчик мастер в одеяло завернуться)))
[IMG]http://f14.i***********/org/a3069af5892177d6f9a65d4fcbda9a423e4c40153697507.jp g[/IMG] Фото не постановочное - лежал спал под одеялом полностью, я на кухне возилась - видимо громко возилась)))) Выхожу из кухни и вижу эту мосяндру))) сквозь сон наблюдающую за передвижениями на кухне - хорошо фотик под рукой оказался.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
это не собачий мир, это ваш мир, для меня авна в принципе не существует...но...с лицемерами и подлыми я буду лицемеркой и подлой, с добрыми и порядочными я буду такой же на сколько смогу,ибо испорчена...добрые простят...дураки не поймут, умные обойдут стороной...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ultra Draiv,
Спасибо за отзыв. Вы не поверите, но Маша была очень недовольна тем, что на ЕЕ столе примостился этот очаровательный гость, да еще и пытается ее внаглую снять :) Прям семейная сцена) У меня целая серия этих фото. По-моему, только у моих любимых гриффонов все написано на их лицах, да так, что даже не нужно присматриваться. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nika Ruban,
Поверю, поверю. Мы вообще очень ревниво относимся к своим вещам, и к своей хозяйке ![]() ![]() |
|||
![]() |