Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.02.2011, 20:57 | #2271 | ||
|
|||
Заблокирован
|
CIMG0853.jpg Все грифонолюбам огромное спасибо... вот чего я и боюсь, что мое желание, чтобы песику было повеселее обернется нервами для него, и ущемлением мелкого песика... опять же кобели... в общем, меня отговаривают, практически все...
|
||
09.02.2011, 21:56 | #2272 | |||
|
||||
Местный
|
Ой... вот сорри, но... Я вот правда считаю, что если желание взять пёску вызвано из побуждений "чтобы пёсику было повеселее" - оно обречено на провал... Т.е. если это ВАШЕ желание... и пёску Вы хотите страстно СЕБЕ - то тогда что называется "смелее в бой!" при условии достаточного кол-ва времени (и денеХ)... А если для первого зверика - второй... Ну ... Это обычно грустно заканчивается.
Без обид.... |
|||
09.02.2011, 22:18 | #2273 | ||
|
|||
Заблокирован
|
не извиняйтесь... все понимаю, желание есть и для него и для себя... но больше для него ... поэтому и завела эту тему... и больше от того, что живу одна, и соответственно, когда на работе, думаю, что мой любимчик скучает, а двоим было бы веселее, так что... контролировать общение малыша и своего хулигана вряд ли смогу ответственно....
|
||
09.02.2011, 22:26 | #2274 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну или действительно может взять собачку покрепШе ? и физически и по психике... Но для первой это по любому будет стресс. Просто у кого-то меньше, у кого-то больше... Но будет. Ни одной истории не знаю, где говорилось бы о том, что первая пёска встретила с распростёртыми объятьями вторую |
|||
09.02.2011, 22:37 | #2275 | ||
|
|||
Заблокирован
|
спасибки... подтверждаете мнения всех моих знакомых... и мои сомнения подтверждены... собачку покрепче - не хочу... влюбилась в грифошек, так что... надеюсь, что привык меня дожидаться с работы, потому что деваться ему некуда... и эксперименты с 2-й пеской проводить не буду...
|
||
10.02.2011, 12:10 | #2276 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
10.02.2011, 21:28 | #2277 | |||
|
||||
Местный
|
Да главной быть хорошо, только как объяснить щенкам, что главный сейчас не работе.Думается мне, что кто то из них назначит себя главным самостоятельно в отсутствие хозяина.И это будет скорее всего более сильный из них.
|
|||
11.02.2011, 10:52 | #2278 | ||
|
|||
Заблокирован
|
да однозначно назначит... так что, дабы не травмировать нервную систему псам и себе, мысли о второй песе придется задвинуть... по крайней мере пока...
|
||
11.02.2011, 12:37 | #2279 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.02.2011, 01:49 | #2280 | |||
|
||||
Местный
|
Вниманию всех владельцев гриффонов, принимающих в 2010 году участие в выставках любого ранга в системе FCI-РКФ на территории Российской Федерации и за ее пределами! 1 марта будет проведен окончательный подсчет баллов Независимого внутрипородного рейтинга "ТОП ГРИФФОН-2010". Всех, кто еще хотел бы принять участие, просим высылать данные на своих экспонентов на адрес: [email protected] Участники, набравшие наибольшее количество баллов в породах Бельгийский Гриффон, Брюссельский Гриффон и Малый Брабансон, получат кубки, памятные ценные призы от журнала "Мир гриффонов" и дипломы Победителей рейтинга. Подсчет баллов будет проводиться по заранее утвержденному алгоритму - таблица подсчета опубликована в третьем выпуске журнала и приведена ниже. Результаты подсчета баллов всех участников будут выложены на породных форумах, клички победителей и имена их владельцев будут опубликованы в четвертом выпуске журнала "Мир Гриффонов". Награждение победителей "Топ гриффон-2010" будет проведено 19-20 марта 2011 года в г. Санкт-Петербурге на монопородной выставке гриффонов клуба "Сириус". |
|||