Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
13.06.2013, 14:19 | #22801 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
13.06.2013, 14:28 | #22802 | |||
|
||||
Новичок
|
Оксан пришли мне самые лучшие. я так понимаю Лена не будет против использования ее фоток..
Оксанчик поправь меня если я что-то забыла: Дюк Нюкен к 15 месяцам имеет титулы: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ, Юный ВИЦЕ-ЧЕМПИОН МИРА, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Беларуси, Юный Чемпион Румынии, Юный Чемпион Литвы, 2хСАС1В, 2х р.САС1В САС х Венгрии (кандидат в чемпионы Венгрии) Чемпион России, Чемпион Беларуси. Ничего не забыла? да еще победитель БИС юниоров 1 место, 2 место в 9 группе ФЦИ. Победитель 2 дней в своем классе на Евразии 1 и на Евразии -2... это чтобы не ошибиться . (делаю Дюканскую страничку) не знаешь , был ли хоть раз с Дюканом в одном классе более титулованный кобель? интересно для инфы - я ж не отслеживаю у кого что есть... |
|||
Последний раз редактировалось Aikemuno; 13.06.2013 в 14:34. |
||||
13.06.2013, 14:42 | #22803 | |||
|
||||
Новичок
|
случайно нашла в родословной одной из собШек на дружественном многим сайте такие титулы:
Leo Belgicus Jeu De Boules Вице-Чемпион МИРА, Интерчемпион, Чемпион Бельгии, Дании, Франции, Германии так я не поняла : применительно к ДЮКАНУ такого титула нЭту.. ВИЦЕ, Оксанка, а применительно к другой собаке... есть взрослый ВИЦЕ-ЧЕМПИОН и Мира большими буквами... и жирно выделен.. наверное это курто??? ой да чего у вас тут интересно!!!!!!! Шо ж я раньше то не знала что у одних собак это хорошо а у других нет! значит так я думаю на сайте ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЕВРОПЫ я напишу мелко а ЮНЫЙ ВИЦЕ-ЧЕМПИОН МИРА я напишу красными большими буквами и жирно выделю.. еще и подчеркну! походу это круть все же!!! |
|||
Последний раз редактировалось Aikemuno; 13.06.2013 в 14:46. |
||||
13.06.2013, 14:44 | #22804 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||