Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.02.2011, 14:43 | #2281 | |||
|
||||
Местный
|
Наборы грумера классные, с логотипом журнала ( вышитый шеврон ), покупались специально в Германии, сумка, фартук и коврик.И кубки огромные Ольга ( Сириус) приготовила.
|
|||
17.02.2011, 00:20 | #2282 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
17.02.2011, 21:09 | #2283 | ||
|
|||
Заблокирован
|
:) У Вас два парня? Интересуют отношения между ними... конфликты... (подумываю завести второго песа... пока не решаюсь, боюсь конфронтаций)
|
||
18.02.2011, 00:19 | #2284 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
они у меня очень дружные,все делают вместе.сейчас с маленьким гуляю чаще чем со старщим(старшего дома оставляю),так вот когда мы приходим ,они с ума сходят,как будто бы на три часа уходили.спят вместе в обнимку и на улице вместе ,в общем оооочень дружные. до этого был кобель 6 лет и к нему взяли щенка(тот которому сейчас 2года),тоже конфликто не было.хотя я сделала тогда вывод ,что разница в возрасте должна быть не большая,тогда им же веселее. как у детей -одинаковые интересы что ли.... |
||
19.02.2011, 16:04 | #2285 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
19.02.2011, 16:21 | #2286 | ||
|
|||
Новичок
|
Цитата:
|
||
19.02.2011, 18:34 | #2287 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось МВВ; 19.02.2011 в 18:38. |
||||
19.02.2011, 22:14 | #2288 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.02.2011, 22:19 | #2289 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тоже 2 парня второго взяла в возрасте 10 месяцев(очень жалею) просто сверх доминантный,постоянно нападает на старшего,если у старшего что то вкусное кидается в драку чтобы отнять,когда кто то возвращается домой и все бегут встречать он кидается с рыком на старшего чтоб того негладили, хорошо что старший флегматик никак не реагирует да и я всегда рядом достаточно окрика всё прекращается,правда до следующего раза.
хотя играют тоже часто.т сейчас второму 14мес началась ещё одна проблема начал метить(надеюсь это временно -холодно мало гуляем) Всё таки надо брать маленького щенка и выбирать наверное лучше поспокойнее . Тут недавно пристраивался гриффон не ужился с отцом-оба оказались доминантными -были постоянные драки. грифоны довольно драчливы и если оба лидеры,то вместе не уживутся |
|||
19.02.2011, 22:30 | #2290 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня две суки и обе доминантные( мама с дочкой), периодически делят власть. Но никогда не "ругаются" с кобелями( один сын-брат, другой йорк), правда те на лидерство никогда не претендовали, им и так хорошо!
|
|||