Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.03.2011, 23:07 | #2351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.03.2011, 16:30 | #2352 | |||
|
||||
Местный
|
МВВ, мы что знакомы, чтоб судить о норме моего общения? Или доселе на просторах интернета пересекались,откуда такие познания о стиле моего эпистолярного жанра? Да и в реале на вас только издалека лицезрела, слава богу.
Еще раз повторю,если мне интересен кобель, то мне все равно, находится он у заводчика в питомнике "пожизненный геморрой" или у владельца Нюши пупкиной...Хотя, конечно, симпатия к заводчику-владельцу должна тоже присутствовать. А форумы тоже полезная вещь в сборе информации о потенциальном женихе-кобеле, можно почитать родуху, посмотреть детей каких он дает и прочее. |
|||
12.03.2011, 18:27 | #2353 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, можно фотошопом поработать, народное ополчение подтянуть - петь дифирамбы и пускать розовые слюни. Ну а потом всегда ведь можно сказать, что плохо вырастили и прекратить общаться. |
|||
12.03.2011, 18:34 | #2354 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, например, эта фраза мне говорит о вас, что вы сплетница, как и ваше окружение, так как оперируете только слухами и клеветническими измышлениями.
А я в отличии от вас - фактами. Я не желаю никому найти на форумах таких заводчиков: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2301 Еще? Или вы выключите опцию "самоуничтожение"? |
|||
13.03.2011, 10:22 | #2355 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые. Подскажите. Скоро идем на на первую выставку. За сколько дней перед выставкой нужно купать пацана?
|
|||
13.03.2011, 11:02 | #2356 | |||
|
||||
Новичок
|
[U]Это ваше личное дело. Может это из-за этого вы имеете собак, которых вынуждены активно пиарить исключительно в интернете при поддержке таких же неудачников
Вы меня конечно извините, это Ваши дебаты, но к классу неудачников ни я , ни моя собака не относимся. И я совсем не "пиарю" свою собаку с помощью интернета. У многих из вас питомники, поэтому я и обратилась к вам за помощью как к "коллегам" |
|||
Последний раз редактировалось Олга; 13.03.2011 в 11:11. |
||||
13.03.2011, 12:22 | #2357 | |||
|
||||
Местный
|
Олга, к Вам ничего из вышесказанного не относится, не берите в голову. Но вот кобеля для вязки я бы тоже выбирала "в живую". И, в самом деле, почему бы Вам сначала не обсудить этот вопрос с заводчиком?
|
|||
13.03.2011, 12:28 | #2358 | |||
|
||||
Местный
|
Не берусь утверждать, но я бы мыла не раньше чем за 10-14 дней. Если помыть ближе к выставке - есть вероятность, что шерсть будет пухлявиться, мягче выглядеть, чем есть на самом деле. А вот украшалку - можно и нужно мыть часто.
|
|||
13.03.2011, 13:32 | #2359 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.03.2011, 17:12 | #2360 | |||
|
||||
Местный
|
МВВ, Что же Вы такая удачливая не пиарили щенков от своего кобеля?Наверное это не царское дело... А я вот брабке рыжей (Отец: Pink Kvest Amasing Really i Vechniy Poisk) нашла очень замечательные руки в питере, и Зюзяша счастлива и любима, и связь с Еленой (владелицей) поддерживаю и фотки она мне шлет и совета спрашивает, с Натальей (владелицей суки), Елена тоже с удовольствием общается.
Хочу заметить, что времена объявлений на столбах и подъездах канули в прошлое. Не, ну конечно, у некоторых очередь на щенков стоит когда сука еще в течке Согласна, я бы тоже от таких заводчиков бежала роняя тапки...Факты-на Карбышева гуляет бельгийка с белым пятном на груди. Или в Европу отправлен браб с диспазией. |
|||