PesIQ 21 декабря 2024 "Рождественские встречи 2024" 3xСАС, САС групп и моно, КРОКУС

Вернуться   PesIQ > Породы собак > Породные клубы

Породные клубы Все о породах, племенной работе

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Закрытая тема
Все сообщения

Опции темы
Старый 13.03.2011, 23:46   Прямая ссылка на это сообщение #2361
Олга
Новичок

Олга Олга вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от MARS Посмотреть сообщение
Олга, к Вам ничего из вышесказанного не относится, не берите в голову. Но вот кобеля для вязки я бы тоже выбирала "в живую". И, в самом деле, почему бы Вам сначала не обсудить этот вопрос с заводчиком?
Я к этому вопросу подхожу серьезно, пока все не разузнаю и не увижу в живую-ни ни:b (10)
Олга вне форума  

Старый 14.03.2011, 00:46   Прямая ссылка на это сообщение #2362
MARS
Местный

MARS MARS вне форума
Местный

Олга, а почему Вы хотите вязать с брюссельцем?
Старый 14.03.2011, 01:11   Прямая ссылка на это сообщение #2363
krysti
Заблокирован

krysti krysti вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от МВВ Посмотреть сообщение
А то некоторые владельцы маловостребованных кобелей, любящие посещать подобные мероприятия, такими обволакивающе-нежными становятся, когда потенциальную невесту видят.
Поговорите лучше с заводчиком.
Цитата:
Не поняла. Вы что серьезно не понимаете, чем владелец кобеля отличается от заводчика?
Читайте внимательно и цитируйте, пожалуйста точно, а не выдергивайте слова из текста.
Давайте я обьясню , чем владелец кобеля отличается от заводчика , кстати , тоже имеющего кобеля , даже не одного ))
В плане любезности - ничем ))
Помнится , и у меня был случай - повязала я свою суку с кобелем , владелец кобеля , он же заводчик - был оооочень любезен ))) Я повязала свою суку только 1 раз у этого заводчика - и любезен он был только единожды... (((
В дальнейшем - был у меня промах , перепутала я кличку суки у этого заводчика , представляете , так меня чуть не сьел этот заводчик ))

Цитата:
Вот, например, эта фраза мне говорит о вас, что вы сплетница, как и ваше окружение, так как оперируете только слухами и клеветническими измышлениями.
А я в отличии от вас - фактами. Я не желаю никому найти на форумах таких заводчиков:
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2301
Еще? Или вы выключите опцию "самоуничтожение"?
Пройдя по этой ссылке , можно увидеть фото и кличку отца - одного из кобелей , принадлежащего МВВ ...)))

Последний раз редактировалось krysti; 14.03.2011 в 01:13.
krysti вне форума  
Старый 14.03.2011, 13:32   Прямая ссылка на это сообщение #2364
vorobei
Местный

Отправить сообщение для vorobei с помощью Skype™

vorobei vorobei вне форума
Местный

Отправить сообщение для vorobei с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cookie88 Посмотреть сообщение
МВВ, Что же Вы такая удачливая не пиарили щенков от своего кобеля?Наверное это не царское дело... А я вот брабке рыжей (Отец: Pink Kvest Amasing Really i Vechniy Poisk) нашла очень замечательные руки в питере, и Зюзяша счастлива и любима, и связь с Еленой (владелицей) поддерживаю и фотки она мне шлет и совета спрашивает, с Натальей (владелицей суки), Елена тоже с удовольствием общается.
Я Вас хочу попросить не оперировать в своих разборках именами людей и судьбами щенков , которые к этому не имеют никакого отношения.
Старый 14.03.2011, 22:59   Прямая ссылка на это сообщение #2365
cookie88
Местный

cookie88 cookie88 вне форума
Местный

vorobei, никаких разборок нет, хотят факты-пишу только факты.
Наталья, ничего личного. И что такого тайного-секретного в моем посте? Имена без фамилий, кличка щенка домашняя...пожимаю плечами.
cookie88 вне форума  
Старый 14.03.2011, 23:29   Прямая ссылка на это сообщение #2366
Олга
Новичок

Олга Олга вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от MARS Посмотреть сообщение
Олга, а почему Вы хотите вязать с брюссельцем?
Хочу что бы в помете были и рыжие , и черные. А как показывает практика с бельгийцами мало вероятности такого, тем более у нас мама и папа-бельгийцы
Олга вне форума  
Старый 15.03.2011, 00:42   Прямая ссылка на это сообщение #2367
MARS
Местный

MARS MARS вне форума
Местный

Олга, а почему не с брабиком?
Старый 15.03.2011, 19:06   Прямая ссылка на это сообщение #2368
МВВ
Местный

МВВ МВВ вне форума
Местный

Мои взаимоотношения с людьми вас не касаются абсолютно.
А вот по двум следующим моментам комментарии дам.

Цитата:
Факты-на Карбышева гуляет бельгийка с белым пятном на груди.
За 9 лет племенного использования кобеля мне известно о двух в разное время рожденных щенках с белыми пятнами. Эти щенки были получены от разных сук, имеющих в 3-4 колене общих предков. Оба щенка были квалифицированы мною как племенной брак. Одна из них 2.5 года живет на Карбышева. Эта сука не вязалась и у меня есть уверенность, что вязаться никогда не будет. Все документы, подтверждающие происхождение этой собаки и имеющие соответствующие отметки, хранятся у меня дома.
Годом раньше была рождена еще одна сука с белым пятном, но это животное не было рождено в моем доме. Владелица матери рассчитавшись со мной полностью за эту собаку, решила оставить ее у себя, дав мне честное слово, что собака никогда не будет повязана, а будет просто выставляться для удовольствия и ******* питомника.
Собака много болела, перенесла две сложных операции, длительный реабилитационный период и примерно год назад была повязана. Щенки были выставлены на продаже на сайте питомника. Я полагаю, что не важно, где гуляет эта собака?

Цитата:
Или в Европу отправлен браб с диспазией.
Вот по этому моменту все несколько тоже иначе.
Мною был продан в Германию щенок 2.5 месяцев породы малый брабансон. Значит по вашей версии – дисплазия? Хорошо. А вот мне сказали – пателла. Степень поражения суставов неизвестна, результаты проверки мне были сообщены посредником устно. Может быть вы видели документ? Мне он не нужен, я согласна на любой диагноз, потому что в Германии действительно строго с допуском в разведение. Это общеизвестный факт. Но какое-то время назад на одном из известных форумов и на сайте заводчика продавались щенки от этого кобеля, рожденные именно в Германии. Желающие могут покопайться и найти фото щенков, если вы, прочитав это не потрёте, то найдут помет черных брабантов от рыжей суки брабантки из Москвы.
И еще. Прежде чем бросать такие обвинения, полученные по линии ОБС, вы бы поинтересовались происходением собаки, или вы чем больше народу замажете, тем больше удовольствия получите?
Даже после виртуального общения с вами хочется помыть руки.
Старый 15.03.2011, 19:09   Прямая ссылка на это сообщение #2369
МВВ
Местный

МВВ МВВ вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от krysti Посмотреть сообщение
- был у меня промах , перепутала я кличку суки у этого заводчика , представляете , так меня чуть не сьел этот заводчик ))
Нет, это была не ошибка. Ошибку, извинившись, исправляют. А ты вынудила меня после двух телефонный разговоров шарить месяц по сети, выискивая твои объявления о продаже щенков , и только после моей регистрации на форумах, ты соизволяла исправить свою «ошибку». Да и ошиблась ты странновато. Кличка Чемпионки Мира повышает продажи. Тебе перед людьми не стыдно?

Цитата:
Сообщение от krysti Посмотреть сообщение
Пройдя по этой ссылке , можно увидеть фото и кличку отца - одного из кобелей , принадлежащего МВВ ...)))
Я начинаю понимать, что ты и правда такая, а не прикидываешься. Ты что полагаешь, что я, размещая ссылку, не знала, что там кличка моей собаки? И люди, которые пробыли в породе какое-то время, эту собаку знают. Он на моей аватаре на всех форумах, его изображение – моя визитная карточка. Вот этого я вам и никогда не прощу. Из-за ваших глупости, жадности и непорядочности оказались дискредитированы отличные собаки и в том числе и моя.
Свою репутацию ты создала сама, сама ее и поддерживаешь. А вот собаки пострадали незаслуженно. И все из-за отсутствия у таких как ты банальной порядочности.
Старый 15.03.2011, 19:12   Прямая ссылка на это сообщение #2370
МВВ
Местный

МВВ МВВ вне форума
Местный

krysti , cookie88
Чуть больше двух лет назад я дала себе слово не общаться с маргинальными личностями вроде вас. Можете и дальше тренировать свою фантазию, упражняться в эпистолярном жанре и сливать свой убогий компромат, искажать и подтасовывать факты. Умные люди все давно поняли, а таким как вы все равно ничего не объяснишь. Я прекращаю всякое общение с вами в текущей теме по гигиеническим соображениям.
Закрытая тема