Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.03.2011, 23:46 | #2361 | |||
|
||||
Новичок
|
Я к этому вопросу подхожу серьезно, пока все не разузнаю и не увижу в живую-ни ни:b (10)
|
|||
14.03.2011, 00:46 | #2362 | |||
|
||||
Местный
|
Олга, а почему Вы хотите вязать с брюссельцем?
|
|||
14.03.2011, 01:11 | #2363 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
В плане любезности - ничем )) Помнится , и у меня был случай - повязала я свою суку с кобелем , владелец кобеля , он же заводчик - был оооочень любезен ))) Я повязала свою суку только 1 раз у этого заводчика - и любезен он был только единожды... ((( В дальнейшем - был у меня промах , перепутала я кличку суки у этого заводчика , представляете , так меня чуть не сьел этот заводчик )) Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось krysti; 14.03.2011 в 01:13. |
||||
14.03.2011, 13:32 | #2364 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.03.2011, 22:59 | #2365 | |||
|
||||
Местный
|
vorobei, никаких разборок нет, хотят факты-пишу только факты.
Наталья, ничего личного. И что такого тайного-секретного в моем посте? Имена без фамилий, кличка щенка домашняя...пожимаю плечами. |
|||
14.03.2011, 23:29 | #2366 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
15.03.2011, 00:42 | #2367 | |||
|
||||
Местный
|
Олга, а почему не с брабиком?
|
|||
15.03.2011, 19:06 | #2368 | |||
|
||||
Местный
|
Мои взаимоотношения с людьми вас не касаются абсолютно.
А вот по двум следующим моментам комментарии дам. За 9 лет племенного использования кобеля мне известно о двух в разное время рожденных щенках с белыми пятнами. Эти щенки были получены от разных сук, имеющих в 3-4 колене общих предков. Оба щенка были квалифицированы мною как племенной брак. Одна из них 2.5 года живет на Карбышева. Эта сука не вязалась и у меня есть уверенность, что вязаться никогда не будет. Все документы, подтверждающие происхождение этой собаки и имеющие соответствующие отметки, хранятся у меня дома. Годом раньше была рождена еще одна сука с белым пятном, но это животное не было рождено в моем доме. Владелица матери рассчитавшись со мной полностью за эту собаку, решила оставить ее у себя, дав мне честное слово, что собака никогда не будет повязана, а будет просто выставляться для удовольствия и ******* питомника. Собака много болела, перенесла две сложных операции, длительный реабилитационный период и примерно год назад была повязана. Щенки были выставлены на продаже на сайте питомника. Я полагаю, что не важно, где гуляет эта собака? Вот по этому моменту все несколько тоже иначе. Мною был продан в Германию щенок 2.5 месяцев породы малый брабансон. Значит по вашей версии – дисплазия? Хорошо. А вот мне сказали – пателла. Степень поражения суставов неизвестна, результаты проверки мне были сообщены посредником устно. Может быть вы видели документ? Мне он не нужен, я согласна на любой диагноз, потому что в Германии действительно строго с допуском в разведение. Это общеизвестный факт. Но какое-то время назад на одном из известных форумов и на сайте заводчика продавались щенки от этого кобеля, рожденные именно в Германии. Желающие могут покопайться и найти фото щенков, если вы, прочитав это не потрёте, то найдут помет черных брабантов от рыжей суки брабантки из Москвы. И еще. Прежде чем бросать такие обвинения, полученные по линии ОБС, вы бы поинтересовались происходением собаки, или вы чем больше народу замажете, тем больше удовольствия получите? Даже после виртуального общения с вами хочется помыть руки. |
|||
15.03.2011, 19:09 | #2369 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Свою репутацию ты создала сама, сама ее и поддерживаешь. А вот собаки пострадали незаслуженно. И все из-за отсутствия у таких как ты банальной порядочности. |
|||
15.03.2011, 19:12 | #2370 | |||
|
||||
Местный
|
krysti , cookie88
Чуть больше двух лет назад я дала себе слово не общаться с маргинальными личностями вроде вас. Можете и дальше тренировать свою фантазию, упражняться в эпистолярном жанре и сливать свой убогий компромат, искажать и подтасовывать факты. Умные люди все давно поняли, а таким как вы все равно ничего не объяснишь. Я прекращаю всякое общение с вами в текущей теме по гигиеническим соображениям. |
|||