Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.03.2011, 10:25 | #2401 | |||
|
||||
Местный
|
Линий , где нет черно подпалых собак хотя бы в последних 4х генерациях - единицы.И еще такой момент, стало гораздо больше собак с мягкой,с белым пухом шерстью.Отрастая такая шерсть вьется в вихры и кудри, а на пробор - белая-белая.
|
|||
17.03.2011, 13:04 | #2402 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
17.03.2011, 13:28 | #2403 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2011, 13:39 | #2404 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.03.2011, 20:24 | #2405 | |||
|
||||
Новичок
|
|
|||
18.03.2011, 00:37 | #2406 | |||
|
||||
Местный
|
Олга, Хорошего жениха для Вашей девочки!
|
|||
24.03.2011, 00:39 | #2407 | |||
|
||||
Местный
|
Уважаемые гриффоно- и брабовладельцы, как ваши питомцы переносят авиаперелёты? А то я собираюсь брать любимку с собой - лететь около трёх часов, боюсь, как взлёт и посадка переносится с таким коротким носом? И надо ли давать какое-то успокоительное в дорогу и, наверное, в день полёта не кормить? Пожалуйста, ответьте, а то в теме "перелёт" мой вопрос остался без ответа.
|
|||
24.03.2011, 01:54 | #2408 | |||
|
||||
Местный
|
у меня собака летала два раза самолетом, первый раз я на всякий случай дала упокаивающее, а второй раз не стала, так она очень весело провела время )) схомячила все запасы в контейнере, короче, как мне показалась, нисколько не переживала.
|
|||
24.03.2011, 01:55 | #2409 | |||
|
||||
Местный
|
Вышел в свет новый четвертый выпуск журнала "МИР ГРИФФОНОВ".
В номере: более точный перевод стандарта породы и Комментарии стандарта породы, статья о шведском питомнике Walliant, отчет с Чемпионата Европы 2010, новые материалы в рубриках "Ветеринария", "Клуб новичков" и "Чемпионы прошлых лет". Стоимость журнала - 300 рублей, количество страниц - 84. Для заводчиков действует специальное предложение: стоимость журнала - 200 рублей при условии покупки от 10 экземпляров. Журнал будет продаваться у породных рингов "Евразии": у ринга №31 26 марта и у ринга №52 27 марта (у Ольги Гордиенко). В наличии будут также предыдущие номера журнала. Продолжается рассылка журнала наложенным платежом Почты России, заявки присылайте по адресу: [email protected] |
|||
24.03.2011, 07:00 | #2410 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
А как короткий нос влияет на это?
Моя собака летала очень много: и в салоне, и в багажном отделении. Думаю, это зависит от психики. Во время перелета (в том числе и на взлете-посадке) она спала или общалась со мной. Всё в обычном режиме. Никогда не пила, хотя воду я всегда предлагаю. После перелёта в багаже выходит из переноски радостная. Никакого слюнотечения и укачивания, влажный холодный носик. В общем, никакой разницы, что в самолете, что в машине. Правда, она сама по себе "тусовщица" и очень любит путешествовать. Насчет успокоительного ничего не подскажу, а вот насчет кормёжки - лучше не кормите перед вылетом. |
|||