Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я, если возможно, хотела бы прекратить начинающуюся дискуссию, просто потому, что она не имеет смысла.
Единственное, я хочу пояснить вам, один момент, похоже вы этого не знаете. Во всем цивилизованном мире существуют частные фонды, общественные объединения и проч. Чем они занимаются и с кем сотрудничают – дело их учредителей. И это норма. Поэтому ваша реакция абсолютно непонятна, обсуждать свои действия с вами на форумах мы не будем ни при каких условиях, если вас раздражает что-то, постарайтесь держать это в себе или сделайте это лучше. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
procurl,
Продается в киосках Союзпечать, практически во всех! Покольку с обложки этого журнала смотрит личико моей собаки- вельштерьра. я это с полной ответственностью говорю ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
А что, конфликтная комиссия о подобном положении дел в РКФ узнает только с породных форумов?
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Это вы с чего взяли ?
Вы либо сказали человеку про НКП либо нет - в чем оскорбление ? Возможно ) Думаю , если возникает потребность в чем либо - это же нетрудно решить , видимо не было её..) И в Москве и в Питере )) То есть найти и обратиться было несложно ) Потому что вы написали это: Вы определитесь - это частная инициатива или НКП чего то должен.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы определитесь что у вас -частная инициатива или все таки НКП виноват , что не сделал того , о чем не знал ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
НКП узнаёт о конфликте из элементарного заявления в секретариат НКП , а никак не из форумов )
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я искренне рада.
Цитата:
А где мы в чем-то обвиняем НКП? Цитату, пожалуйста. Или это очередная клевета. Впрочем, вы по-другому не умеете - все уже к этому привыкли. Итак, где цитата? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И мы рады , что вы рады )) А причем тут журнал? Я о нем вообще речь не веду )) Цитата:
Я писала об информировании НКП о ВАШЕМ же желании - для того , чтоб НКП что то сделал - ему нужно знать об этом , так же ему нужно ЗНАТЬ о конфликтной ситуации , если таковая имеется .. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот это мне не понятно. Мы что справочное бюро?
Причем здесь редакция? Никто из нас не имеет никакого отношения к НКП. И нас абсолютно не касаются проблемы НКП. О чем здесь разговор? Проблемы возникли у людей. Почему они не обратились в НКП надо спрашивать у них, а не у нас. Хотя почему никто туда не обратился понятно. Вот поэтому: Цитата:
Самой-то не смешно? Подростки выставляются по щенячьим карточкам, а потребности нет... |
|||
![]() |