Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2011, 13:05 | #2531 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2011, 13:17 | #2532 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
МВВ, Питером. Хотя этот помет не мой, но я, как и все нормальные заводчики, заинтересована в решении этого вопроса. И ОГРОМНОЕ спасибо вам всем: МВВ, Zerkalo, и другим, что не остались равнодушными! |
|||
23.06.2011, 14:35 | #2533 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2011, 15:02 | #2534 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Скажите , а вы лично получили такой ответ или кто то с чьих то слов передал? У меня складывается такое впечатление - что речь идет о разных кинологах , у меня последние род-ные сделаны Снетковой Е. , вы о ней говорите ? А вы не пробовали к Р.Р. подойти прям там в РКФ , народ ходил - Р.Р. подписал и всё сдали. В конце концов , некомпетентность одного кинолога не повод для массовой борьбы против РКФ и иже с ними..) |
||
23.06.2011, 15:03 | #2535 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.06.2011, 15:04 | #2536 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2011, 15:06 | #2537 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2011, 18:41 | #2538 | |||
|
||||
Местный
|
Можете считать, что лично я получила, поскольку рассказала мне это хозяйка помета, а я ее знаю и очень близко. После отказа Снетковой Е, она обратилась к Белкину, который в довольно грубой форме сказал, что ему уже надоели все со своими гриффонами. К Р.Р. тогда обратиться не удалось, его не было. Да и вообще, это проблема НЕ ОДНОГО заводчика, эти отказы уже превратились в систему, поэтому вопрос надо решить раз и навсегда для всех, чтобы он больше не возникал. И согласитесь, что корень проблемы как раз в некомпетентности кинолога.
а это вообще непонятно, одного неправомочного отказа в регистрации помета кинологу недостаточно? Р.Р. ей не указ? |
|||
23.06.2011, 21:12 | #2539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2011, 23:06 | #2540 | |||
|
||||
Местный
|
Мне кажется эту ситуацию абсолютно нет смысла обсуждать дальше. Вместо цивилизованного способа решения проблемы с генетическими анализами, заключением специалиста, с работой, сделанной генетиком для породы нам предлагают по одному ходить в заветный кабинет и утрясать свои проблемы, которые созданы просто некомпетентным человеком. А что в такой ситуации должны делать те, кто живет не в Москве и МО? Они что люди второго сорта или нечистые на руку заводчики?
Абсурд и каменный век. |
|||