Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() А мы с Евкой 31 июля на выставку сходили в щенках))) Получили ЛЩ и классное описание от Костадина Шанкова (Болгария) Когда Евика поставила на стол, он ее за бороду схватил и давай причитать - "это хто к нам такой хороооошенький пришел, да ты моя девочка, да ты моя куколка))))))"""" было страшно приятно))) ну и на стенде сфотались, вот))) |
|||
Последний раз редактировалось АгУля; 05.08.2011 в 12:53. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Мы живем в Москве. У меня бельгийка черная без подпала. Пока не участвовали в выставках, только начинаем появляться привыкать к обществу.Моя деточка наверное старше, ей 10 месяцев. Я обязательно все напишу и покажу на следующей неделе, т.к. я еду на дачу. Ваши девочки очень-очень красивые. Я очень рада что увидела вас на сайте. Есть еще Искрящаяся радость Царевна я как-то видела в интернете такого щенка, но потом уже не находила. Тоже интересно посмотреть какая она. Цикломена и моя Циния очень похожи, только у нас уши стоячие - что не делали, все равно стоят. Фотографии обязательно размещу позднее.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У нас в Екатеринбурге еще одна сестра наша с вами живет, Искрящаяся радость Царевна Московии. Девочка выставлялась, у нее уже два помета было)))) Ушки у нее тоже такие полустоячие))) Хорошая девчонка, шустрая, а моя Агатка застенчивая, спокойная, ОЧЕНЬ ко мне привязана
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Вот фото моих грифошек. Если конечно они появятся. Не уверена что удастся их загрузить. Черная собака не очень у меня получается на фото. Шерсть отсвечивает. Ее зовут Зара а маму Джина.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
В грифонов влюбилась сразу, увидев в клетке в зоомагазине. До этого у нас была собака в детстве (метис фокса и болонки) и до Джины у меня 14,5 лет жил спаниель. Меня отговаривали от этой породы, но я поехала на Евразию 2008 и больше уже не сомневалась. Нисколько не жалею, хотя моя Джина очень упрямая и обидчивая. Но при этом постоянно смотрит на меня, ходит по пятам, проверяет настроение, пытается его поднять, мне кажется это именно грифонская черта характера. Для меня открытие - что так можно любить собаку.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=АгУля;2539534]Ой-ой-ой!!!!! ЗдОрово!!!!!!! Здравствуйте!!!!!!
![]() А мы с Евкой 31 июля на выставку сходили в щенках))) Получили ЛЩ и классное описание от Костадина Шанкова (Болгария) Когда Евика поставила на стол, он ее за бороду схватил и давай причитать - "это хто к нам такой хороооошенький пришел, да ты моя девочка, да ты моя куколка))))))"""" было страшно приятно))) ну и на стенде сфотались, вот))) КРАСАВИЦА! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы тоже недавно пофоткались.
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Хочу еще рассказать про ужас ужасный, с которым я столкнулась когда моя Джина была кормящей матерью. Когда щенкам было по 30 дней, у их мамы случилась эклампсия. Это происходит при резком падении кальция в крови. Я про эту болезнь читала еще до того, как щенки родились. Поэтому, когда однажды вечером часов в 11 вечера собака сначала начала метаться, а потом упала и забилась в судорогах, мы сразу с мужем помчались в круглосуточную ближайшую ветклинику.
Где-то минут через 20 мы были в клинике. Ветеринар сказала: сейчас ваша собака умрет - это эпилепсия. Я ей все объяснила - что она кормящая, что это похоже на эклампсию. Все равно врач меня не слушала (в принципе и не должна была) сделала укол чего-то сульфа... Прошло минут 15 ничего не менялось. Я держала ее на руках - собаку еще и вырвало. Врач говорит если не сейчас, то под утро умрет. Я почему- то ей говорю : собака моя не умрет - у меня не было никаких плохих снов. Тут она начинает на меня по-человечески смотреть и прикреплять собаке моей катетер, позвала помощницу - вообщем стали вводить в вену какой-то препарат с кальцием. Буквально через 10 минут - судороги прекратились, а еще через 15 минут собака стояла на ногах и пыталась вилять хвостом. Больше ничего страшного не было. Не знаю характерна ли для грифонов эта болезнь. Я поняла что мало давала витаминов с кальцием- надо было по 1 таб. на каждого щенка + 1 на собаку. Щенков было 4 и было много молока у собаки. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
подскажите пожалуйста, насколько хорошо уживутся гриффон и 2 фр.бульдога, если все девочки? :)) слышала,что породы в принципе похожи, но бульдоги более человечны. Какое поведение дома у гриффонов? любят ли они так же по полдня спать на кровати и периодически устраивать бешеные скачки? как часто лают и по какому поводу?
и насколько много их представлено на выставках (хотя бы региональных и всероссийских) и как часто они выигрывают бэсты или бывают в призовой расстановке? заранее спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
что ж Вы такое говорите то ?
![]() ![]() ![]() А характеры у них разные ! Всё относительно и в сравнении... Но всё ж мне кажется, что большинство гриффошек предпочтёт общение и игры с хозяином, чем лежание на диване. Хотя, если это лежание опять же - с хозяином, то и полежит с удовольствием! А с собаками другими - они оч хорошо ладят. Но своё место под солнцем не отдадут просто так. Про выставки я думаю здесь более знающие люди скажут. Хотите обезьянку-гномика-человечка-кошко-инопланетную собачку? Берите гриффошку, не прогадаете ![]() |
|||
![]() |