Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.08.2011, 00:54 | #2601 | |||
|
||||
Местный
|
Jaklin, спасибо! помидорами -не надо! я ж не со зла! просто мне одна женщина на выставке так сказала. у нее бульдог умер недавно и она взяла маленького брабантика. но видимо просто еще не утихомирились эмоции, да и собачка еще не подросла..
|
|||
20.08.2011, 02:27 | #2602 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
В расстановках - редко, под породниками в основном. В 9й группе много шоу пород, одни пуделя чего стоят. А вот на счет человечности бульдогов поспорила бы... |
|||
20.08.2011, 11:26 | #2603 | |||
|
||||
Местный
|
МВВ, спасибо. вот и бульдоги тоже расстановку частенько пролетают...(исключение бэбики или щенки).
я так понимаю, что в основном отдается предпочтение тем породам, которые требуют грумминга или тримминга... |
|||
21.08.2011, 09:17 | #2604 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.08.2011, 09:26 | #2605 | |||
|
||||
Местный
|
бульдоголик,
ну не знаааю, породы совершенно разные, а гриффоны уживаются с любыми породами, лишь бы те породы с ними уживались))) так уж вышло, что пока я беру своих гриффошек на работу))) они честно работают со мной по 12 часов, устают, конечно, но достаточно активны, т.к. постоянно общаются с людьми и с собаками на работе, а вот дома - диванные собаки, могут провалятся со мной целый день, прям продрыхнуть по-настоящему))) не знаю, по-моему - это настоящие собаки-компаньоны))) что касается выставок. К сожалению, очень мало гриффошек на выставки ходят, поэтому выбор для ЛПП и БЭСТа у эксперта невелик, редко попадают в расстановку, но если у собачки есть харизма и кураж, то эксперт обязательно выберет ее и в бэсте, так что вэлкам в наши ряды любителей гриффонов))) п.с. французики мне очень нравятся)))) |
|||
21.08.2011, 09:27 | #2606 | |||
|
||||
Местный
|
При эклампсии даю внутрь питьевой хлористый кальций(оч.хорошо помогает),а вот внутрь когда вводила-не очень.На следующий день может повториться.Питьевой даю 2-3 раза в неделю,если у собаки она началась.Проблем никаких нет.
|
|||
21.08.2011, 11:10 | #2607 | |||
|
||||
Местный
|
АгУля, спасибо!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
21.08.2011, 11:54 | #2608 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ето Вам еще повезлооо, что хотя бы 10 собак))) у нас бывает и по одному на каждую породу, соответственно не из кого особо выбирать))) конечно, с одной стороны хорошо, что конкуренции особой нет, а с другой стороны я избалована со своей старшей собакой выставляться в конкуренции, поэтому мне всегда хочется, чтобы в гриффонах было много собак, чтобы себя показать, да и на других посмотреть |
|||
21.08.2011, 12:00 | #2609 | |||
|
||||
Местный
|
АгУля, может все таки есть специфика городов? может у вас мало гриффонов? на наших я как то раньше не особо смотрела, поэтому даже не знаю сколько их у нас, а каталоги уже выбросила с прошлых выставок.
|
|||
21.08.2011, 14:27 | #2610 | |||
|
||||
Местный
|
У вас в Ярославле гриффонов достаточно. Даже выставки проходят монопородные регулярно. С хорошим призовым фондом, значит люди работают, заботятся. Так что если возьмете гриффона, то ходить на выставки будет интересно, будет с кем сравниваться.
|
|||