Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.03.2012, 00:34 | #2811 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.03.2012, 23:08 | #2812 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Утром слышу: вставай, зайка, тебе пора на работу. Лежу, думаю: н-е-е-е-т, я сегодня, РЫБКА, у меня нет ножек и я никуда не пойду!!! Потом пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... Маникюр, макияж, педикюр, солярий, эпиляции… А в детстве, чтобы стать красивой женщиной достаточно было надеть на голову колготки и убедить всех, что это косы… Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно? Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... Мужчины, а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить..., а мы вас хотеть! Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР ! С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ! |
||
08.03.2012, 23:24 | #2813 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю С 8 МАРТА!!
Пусть в жизни будет все прекрасно И слез не будет никогда, Пусть будет все светло и ясно, Хоть жизнь, порою, и сложна. И в этот день, такой прекрасный, Желаю в счастье утонуть, Забыть желаю все ненастья И нежной радостью вздохнуть! Желаю крепкого здоровья, Жить столько, сколько хватит сил, Чтоб муж согрел своей любовью И на руках тебя носил! |
|||
09.03.2012, 15:49 | #2814 | |||
|
||||
Новичок
|
Кто-нибудь зарегистрирован на к-9?
|
|||
09.03.2012, 18:52 | #2815 | ||
|
|||
Заблокирован
|
)) Конечно ) Практически все ,кто посещает данную ветку )
А что такое ? |
||
09.03.2012, 20:34 | #2816 | |||
|
||||
Новичок
|
krysti, просто искала форумы и на к-9 наткнулась)Тоже зарегистрировалась,но что-то письмо с активацией не приходит...уже дня 3 прошло с момента регистрации
|
|||
09.03.2012, 21:46 | #2817 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но есть форумы где долго не присылают подтверждения. |
|||
15.03.2012, 00:23 | #2818 | ||
|
|||
Местный
|
здравствуйте, у меня вопрос к вам ,профессионалам породы, как вы относитесь к купированию ушей и хвоста у гриффонов и брабансонов?
В каком возрасте лучше это делать ? спасибо |
||
15.03.2012, 06:31 | #2819 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
LIEBE KINDER, это дело вкуса. Сейчас в Европе не купируют собак, т.к. купированных собак запрещено выставлять в большинстве стран. Да и нужно ли это...
|
|||
15.03.2012, 20:34 | #2820 | ||
|
|||
Местный
|
спасибо, т,е, купированным собакам на Европейские выставки вход однозначно *заказан*?
Жаль с одной стороны, видела фото купированного брабика-такой демоненок)))) |
||