Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2012, 10:51 | #2941 | ||
|
|||
Местный
|
учусь ставить фото
|
||
21.03.2012, 11:08 | #2942 | ||
|
|||
Местный
|
это LIEBE KINDER АЛАБАМА
Вл. Боталова Алена г. Екатеринбург |
||
21.03.2012, 11:17 | #2943 | |||
|
||||
Местный
|
ну вот и фото получаются уже.
|
|||
21.03.2012, 11:18 | #2944 | |||
|
||||
Местный
|
Я сегодня у себя тоже ревизию проведу, посчитаю остатки.Сколько смогу возьму с собой на Евразию.
|
|||
21.03.2012, 12:56 | #2945 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
21.03.2012, 16:00 | #2946 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
21.03.2012, 16:16 | #2947 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
У меня все началось с покупки Сэма (бельгийца). Я практически 2 года безвылазно жила на даче с собаками, в Москву приезжала только на выставки. Худо-бедно выставлялись, закрывались, даже с моим полным неумением и незнанием всех премудростей хендлинга. А когда Сэмик приехал ко мне в 4 месяца с окраины Праги, оказалось, что парень-то диковат(( Он летний, и, видимо, все время проводил там в puppypen (как они называют) и людей, похоже, кроме заводчицы не видел. Я с ним еще немного на даче пожила, а потом поняла, что надо в Москву рвать, к цивилизации. Приехала, а тут оказывается недалеко от нас в Измайлово СпортШоуКлуб открылся, и такой приличный! вот ссылочка [url]http://спортшоуклуб.рф/about/[/url] И мы сначала с Сэмиком попали на семинар *********ой Елены по хендлингу, интересно, но это так, для общего развития. А окончательно подсели мы на занятия с инструкторами - групповые и индивидуальные. Мы занимаемся с Милой Балашовой (очень я ее люблю), на занятиях с ней упор делается больше на мою "дрессировку", но я туповата, тяжело ей со мной. И еще мы ходим к Кате Кащеевой - у нее с Сэмом контакт наладился, я даже хочу попробовать, чтобы она Сэма повыставляла. |
|||
21.03.2012, 16:32 | #2948 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Сейчас я Вам фотки покажу, как это в Швеции выглядит.
Я когда Сэма покупала, много питомников по всей Европе перелопатила, и в процессе поисков познакомилась с Биргиттой Фриман (питомник Cayafas, в Швеции). У нее на тот момент был помет из одних девчонок (двое уже были в Россию зарезервированы), но мы с ней как-то сдружились, мне ее собаки очень понравились, и она стала помогать мне в поисках, давала советы. Мы с ней по сей день переписываемся, ей Сэм очень нравится, она интересуется, как он растет, своих девчонок фотки присылает, в общем дружим. Я ей тут на днях про нашу школу собачью написала (без фотографий), а она мне в ответ прислала фотки клуба (он у них "Hunvis" называется), куда они каждую субботу (а это 35 км от ее дома) ездят с собаками социализироваться, хозяева пьют там кофу и какаву с чаем, разговаривают, а собаки друг с другом общаются. Я ей тогда фотографию нашего зала отправила, она по-моему, обалдела (по-хорошему), ооо - говорит, у вас-то зальчик получше будет)))) Вот как это у них: |
|||
21.03.2012, 16:47 | #2949 | |||
|
||||
Местный
|
Tisa, Тань, тебе со своими надо на Флэш Арену на Варшавке.Мы там были разочек-пробовали заниматься с малявкой.Мне понравилось.Чистенько и уютненько. Несколько рингов на втором этаже и два больших на первом (один с зеркалами). У них правда пока очень мало посетителей--открылись недавно. Вот хотим на монку туда съездить 7 апреля.
|
|||
21.03.2012, 16:49 | #2950 | |||
|
||||
Местный
|
Можно собраться вместе и снять один ринг для занятий-дешевле получается.
|
|||