Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2012, 17:00 | #2951 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
21.03.2012, 17:01 | #2952 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2012, 17:41 | #2953 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Мне с инструктором очень нравится, и индивидуально, и в группе.
Всё покажет, подскажет, ошибки исправит, всяким хитрым приемчикам научит. Еще мы один раз посетили занятия по фитнессу, очень понравилось, тренер с собаками упражнения различные делает, чтобы укрепить то, что слабовато (мышыцы, там всякие, связки), на кавалетти немного побегали. Но у нас в Измайлово фитнесс только по выходным, а выходные у нас всегда заняты. А после монок на дачу уедем до осени. Так что на постоянной основе уже с осени начнем тренироваться. |
|||
21.03.2012, 18:34 | #2954 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось МВВ; 21.03.2012 в 18:37. |
||||
21.03.2012, 19:09 | #2955 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Цитата:
У меня свой хендлер моя подруга, вот она всех выставляет..Я сама без ручье)))) У вас рядом Измайлово, да вы короли.Там красиво так..... |
|||
21.03.2012, 19:09 | #2956 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
21.03.2012, 19:12 | #2957 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Натусь с кем?? Масика если только с Песиком потаскать? Ну Масю можно попробовать, хотя она такая гадюка...В Москве хорошо ходит с Сашкой, но упертая..Одни роды мне показали какая она зараза..Детей то я вырастила считай))
|
|||
21.03.2012, 19:43 | #2958 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Самое главное и забыла рассказать: про реакцию собак на школу.
Я их туда троих таскаю (двух гриффонов и крысарика), когда занятия индивидуальные, с одним занимаемся с инструктором, другие с мужем в зале тусуются, кавалетти позанимаются в сторонке), а на групповых муж с двумями в холле сидит, а я их меняю периодически. Так вот те, которые своей очереди ждут, ноют, скулят, дождаться не могут, когда я за следующим выйду. А тот, с которым занимаемся, когда видит, что я его к папе веду, всеми четырьмя ногами упирается и уходить не хочет. А вчера была "груповуха")), мы с крысариком перед Евразией тренировались, а муж с Сэмом и Тараканей в уголке то на кавалетти занимались, то просто сидели, отдыхали. Так Сэм в какой-то момент понял, что он не при делах, и рванул ко мне заниматься с такой силой, что ринговку порвал!!! |
|||
21.03.2012, 19:44 | #2959 | ||
|
|||
Местный
|
Закреплю умение вставлять фото
LIEBE KINDER АКИНФИЙ-однопометник Алабамы(Игнат из мира звезд+Катриненбург Рейнис) |
||
21.03.2012, 19:57 | #2960 | |||
|
||||
Зри в корень
|
LIEBE KINDER,
Очень забавная фотка: ощущение такое, что Акинфий на этой тарелке из космоса летел-летел и волею случая шмякнулся на Вашей полянке |
|||