Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2012, 21:13 | #3131 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
22.03.2012, 21:35 | #3132 | |||
|
||||
Местный
|
Да уж, темка очень актуальная, к сожалению.
Оль, я не думаю, что это генетическое, я думаю, что дело в этом Мы полжизни держали собак крупных. К гриффонам отнеслись сразу также: дуть дома - табу. У меня нет пеленок, тряпок, при попытке задрать ногу - наказываю. Причем, наказываю серьезно. Хотя стая - это стая. и эти кобелиные мерялки, кто круче, подразумевает и этот ритуал. Бдю, ору, выкидываю на улицу. |
|||
22.03.2012, 21:42 | #3133 | |||
|
||||
Местный
|
Рада наблюдать, что веточка зажила новой жизнью!
Когда-то я имела неосторожность совершить подписку на уведомления об оставленных новых сообщениях в ветке "гриффоны".... Девушки, мой ящик лопнул! Раньше приходило одно-два уведомления ... в неделю, а то и две... И что я вижу сейчас, зайдя к себе в почту ???? )))))))))))))) Пробежалась по страничкам. TH4 давно пользую. ОЧЕНЬ экономная веСЧЬ. Но запах таки она имеет... эдакий хвойно-химический. Для кого-не принципиально - присоединяюсь к рекомендациям. Нам нра! Мы сейчас тоже заросшиииееееее сАфсем. Вместе с Ванечкой поедем уже тогда щипаться... Сама могу, но сейчас лень совсем. Период у меня такой сейчас... лентяйско-болявый. Скорей бы летоооо..... О ! Покажу зарисовку на тему "жизнь несчастных собачек". Почему несчастных? потому что картина называется "в ожидании папы" (качество буэшное, но суть трагизЬма передаёт). |
|||
22.03.2012, 22:32 | #3134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.03.2012, 22:33 | #3135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2012, 22:43 | #3136 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2012, 00:36 | #3137 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
23.03.2012, 00:42 | #3138 | |||
|
||||
Зри в корень
|
На даче у нас так и происходит, а в Москве я сама, ради собственного удобства кладу им пеленки (ну не могу я утром рано встать, умыться, одеться, одеть их (в морозы), вывести сделать делишки, потом в обед еще раз уже нормально погулять, потом вечером еще раз делишки, и потом с раннего утра просыпаться каждый час, думая, а вдруг им уже хоцца?
Просто от них в Москве требуется минимум - лей сколько хочешь, но на ПЕЛЕНКИ, если немного промахнешься - не страшно, главное, что старался попасть. Но ведь НЕ СТАРАЮТСЯ, козлы!!! |
|||
23.03.2012, 00:54 | #3139 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Всё, все спят, ну и мы тогда пойдем...
А то у нас сегодня тоже день сумасшедший: погуляли (в 2 захода), сбегали пешочком с крысариком в ветеринарку за справкой на Евразию, в школе собачьей позанимались + обычная ежедневная рутина, устали... |
|||
Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Последний раз редактировалось Змей Гриффоныч; 23.03.2012 в 00:56. |
||||
23.03.2012, 01:42 | #3140 | |||
|
||||
гриффоман
|
Да, волшебное ТААААК у всех, видать, в почете. У меня только такса не реагирует, но ей по жизни все по фигу. А Лёлька с Бетткой усвистывают так, что только пятки сверкают
Эх, а мы наконец то перебрались в квартиру свекрови, почти выдохнули. Теперь впереди нескончаемый ремонт и прочие " радости " жизни. Надеюсь что мои девки не начнут перемечать собаку свекрови. |
|||