Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.03.2012, 06:02 | #3141 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
23.03.2012, 07:02 | #3142 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
23.03.2012, 07:02 | #3143 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
23.03.2012, 09:00 | #3144 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас 3 степени "наказания" в зависимости от тяжести проступка
1-я самая легкая-"ВаАняяяя" эдак нараспев. Ваня делает невинные глаза-"Мам, а я чего, я ничего, я мимо проходил" 2-я волшебное "ТААААК". Ваня: "Ладно-ладно, я больше не буду" и 3-я самая страшная-"ВИ-НЕ-ТУ!" именно так, по-слогам с ударением на каждую гласную. Тут дите понимает, что мать крайне зла и бежит сверкая черными пятками. |
|||
23.03.2012, 10:41 | #3145 | |||
|
||||
Местный
|
всем доброго дня!
Злата тоже не так давно была ТАКОЙ заросшей, что у нас дяденька, гуляющий в парке с джек расселом, спросил: "Это у вас болонка?" и очень удивился, что это гриффон. Мне ничего не сказал, но, наверное, подумал, что при покупке собаки меня крупно обманули а Неська уже такая взрослая на Евразии выставляетесь? |
|||
23.03.2012, 10:47 | #3146 | |||
|
||||
Местный
|
Ой у нас это вообще святое Очень многие спрашивают, что за порода. Отвечаю. Говорят -нет такой породы с важным видом эксперта-оллраундера. Далее жалостливо-"девушка Вас обманули, это метис (далее с вариациями)-шнауцера и пекинеса, мопса и фокса и т.д. Наверно много денег отдали да?"
А однажды ризеншнауцером непородным назвали. Пришлось согласиться, что да, ризен у меня не породный. |
|||
23.03.2012, 10:57 | #3147 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня кроме гриффона еще два шнауцера (мама с дочкой, т.е. обе суки), так вот для народа наша троица, естественно, мама, папа и ребенок если с ребенком все понятно - это гриффон, правда, почему-то рыжий от двух серых собак, но это неважно то с распределением роли папы/мамы у народа возникают трудности периодически то одна, то другая бывает кобелем, зависит, наверное, кто более заросший - та и кобель |
|||
"Из Замка Вэль": шнауцеры, гриффоны и малышка-аусси Последний раз редактировалось Zlata; 23.03.2012 в 10:59. |
||||
23.03.2012, 11:27 | #3148 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.03.2012, 12:40 | #3149 | |||
|
||||
гриффоман
|
Почти - потому что тут еще куча свекровиных вещей, а наши все по баулам. Так как даже раскладывать некуда - сперва ремонт, потом будем вещи распаковывать. Пока живем как на вокзале.
У нас тоже часто спрашивают породу, но пока никто своих предположений не выдвигал. А Лёльку вообще во дворе все обожают и не перестают спрашивать - откуда в такой маленькой собачке такой ум?! |
|||
23.03.2012, 12:53 | #3150 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Вспомнила, как у нас давным-давно был миттель (их тогда еще не очень много в Москве было), идем мы с ним, гуляем, нас обгоняет семейная пара, обернулись, посмотрели внимательно, и муж с жене говорит: "Ооо, какой ньюфаундленд!"
А по поводу родственных взаимоотношений: про наших французов (кобелей ярко выраженных) все всегда спрашивали: "Это мама и дочка?", причем даже в этом раскладе младший всегда оказывался мамой (он покрупнее), а старший - соответственно дочкой |
|||