Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
15.12.2008, 01:10 | #321 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Olga_Z, Оль у меня Буся по молодости сметелила сапог за 5 минут... грифонов зубы еще такие ужость. Да и Полька моя, ирландка ,море обуви пожрала, самое обидное сапоги новые на каблуке, я из еле подобрала под себя сгрызла в усмерть.Долго я ей их помнила........
Дуня нет она все жреть банки из под йогурта, сигареты курит, подушки мусолит. До обуви ттт не добралась пока..... |
|||
15.12.2008, 01:23 | #322 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, моя первая ротька, Патриция, по молодости очень уважала обувку всяческую: сапожки поновее, туфельки...Грызла со смаком.
Эмми больше прикалывается по шмону в кошачьем лотке (с выкладыванием трофеев на нашей постели) и потрошению хозяйской кровати. Притом можно с порога определить, чем гриффон занимался днем. Если тебя встречает обезумевшая макака, враз прыгающая до твоего лица - всё в порядке. А если она изображает из себя очень правильную девушку с томным взглядом - значит, было "зубоблудство". |
|||
15.12.2008, 01:24 | #323 | ||
|
|||
Местный
|
Пардоньте что влезаю, а у меня собаки кризис учуяли - готовиться активно начали! достают из ящика лук и морковку, мелко нарезают и в домике в полотенчики кутают! Запасливые!
|
||
15.12.2008, 01:26 | #324 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
У меня была кошка, так что б в лотке меньше ковырялись пришлось лоток домик покупать. И что, тока кошка в лоток, вся свора в очереди стоит. Тьфу гурманы, так мы и боролись кто вперед я или они. А уж катсану в кровать натаскать мило дело было. И погонять её любили, но не трогали. Кошка моя патриах была 18 лет прожила.
|
|||
15.12.2008, 01:29 | #325 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
tigra:), Гы гы у меня на даче и картошка и морковь все таскается, только глаз да глаз. А капусту когда солили все сидели в кружок, мы подумали что дворняжки давится за морковь и капусту не будут
|
|||
15.12.2008, 01:41 | #326 | ||
|
|||
Местный
|
кстати, до капусты они правда маньяки какие-то... глаза горят, подпрыгивают.. мяса так не просят!
|
||
15.12.2008, 01:42 | #327 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
tigra:), не, Эмми в этом плане девушка ветренная и нехозяйственная. Всё на мать!!!
Tisa, ага, наполнитель в постель, амбре от пледа. Ляпотааа))) А вот котов Эмми любит. Вернее, инфантильного Барсика она игнорит, а вот с шебутным Сеней такие игрища устраивает, ух! |
|||
15.12.2008, 01:53 | #328 | ||
|
|||
Местный
|
чудные такие эти гриффоны.... разные :))))
если живут с большими собаками - изо всех сил стараются на них быть похожими! и охраняют и воспитывают друг друга... тусуются сами с собой... даже с палочками иногда играют! Евро днем спит частенько на кухонном стуле поближе к столу. Но при этом на стол никогда не залезает! А остальные кто во что горазд - кто под одеялом, кто в пододеяльнике, а некоторые под кроватью... |
||
15.12.2008, 02:27 | #329 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
tigra:), Да у них вообще очень интересная иерархия. Моя самая малюська если только видит непорядок летит всех жрёт. Иногда настроение у неё плохое так на даче только попробуй кто с гуляния в дом зайди, все стоят на пороге топчутся. Да и выражение у неё серьезное такое, мимика просто смех. Правда брабы другие по характеру тем на всех плевать, типа "я сам с усам". У нас например все спят в кровати , кто в голове, кто рядом, а кто в ногах.
|
|||
Последний раз редактировалось Tisa; 15.12.2008 в 02:30. |
||||
15.12.2008, 08:17 | #330 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляем всех участников и победителей вчерашней выставки!
Несколько фото (сорри за качество-освещение там было очень плохое) щенок (забыла кличку может кто подскажет) Сука щенок (тоже кличку не запомнила) ТД Норка Черный бриллиант (запомнила только папу-ПК Кингли Монти-т.е. наша сестра по отцу) МГ Ун Карамель Эмили от НХ ТД Паприка |
|||