Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.04.2012, 19:41 | #3361 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2012, 21:12 | #3362 | |||
|
||||
Местный
|
Такая масочка на мордочке у нее яркая. У меня такая у Фроски была в молодости.
|
|||
05.04.2012, 21:21 | #3363 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.04.2012, 22:13 | #3364 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Добрый вечер, веточке гриффонов. Вот решила скинуть ссылку на свою злободневную тему((( и послушать общественные мнения. Прочтите, кому интересно. Может совет какой дадите.... http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=27283
|
||
05.04.2012, 22:40 | #3365 | |||
|
||||
Зри в корень
|
procurl,
Добрый вечер! Совета не дам (надо тему изучить про все эти рейтинги), но однозначно считаю, что те, кто говорит, что "рейтинги - ерунда" , в корне не правы! Тогда и выставки ерунда и зачем они вообще нужны, деньги что ли и время больше потратить некуда? Мне кажется так говорят те (не в обиду), кому надо просто собачку закрыть и все. Владельцы реально достойных собак хотят своему красавцу сделать достойную выставочную карьеру и получить по праву причитающиеся титулы и звания! |
|||
05.04.2012, 23:03 | #3366 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
procurl, Вы не первый человек, который насчитывает иное количество баллов. Первый раз этот чудо-рейтинг появился в 2009, баллы и клички выписались от балды, ни списка участников, ни - что самое важное - системы начисления баллов. В мае 2010 года я была по делам в НКП, заодно попросила секретаря показать мне алгоритм расчетов. Первое, что мне ответили: "рейтинг честный!". Я, конечно же, спрашивала не о честности, а об алгоритме, по которому считают баллы. Мне показали сложенный вдвое листочек, на котором была расписана схема (взятая у НКП другой породы). На сайте система подсчета баллов появилась задним числом, недавно.
Жаль, конечно, что у Вас так получилось. Будет здорово, если Вы добьетесь пересмотра результатов этого рейтинга. Удачи Вам, держите в курсе! |
|||
05.04.2012, 23:08 | #3367 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
05.04.2012, 23:08 | #3368 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Olga_Z,
А расскажите, пожалуйста, как все эти баллы должны начисляться (в идеале), владельцу надо что-то куда-то кому-то сообщать, или это как-то автоматически)) происходит/должно происходить? |
|||
05.04.2012, 23:11 | #3369 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Змей Гриффоныч, подсчет ведется в НКП по результатам монопородных выставок, которые они провели.
|
||
05.04.2012, 23:23 | #3370 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, Вам лучше задать эти вопросы в НКП!
|
|||