Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Вот это и оказалось правильным подсчетом. А если БИС выигран на выставке ранга КЧК, значит не 20, а 10 Х 22 и получаешь 220 баллов...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, лично для меня ответ очевиден. Этот рейтинг у меня в одном месте с выставками нац.клуба. Я просто туда не хожу уже много лет.
НО! У меня есть владельцы, которые ходят на выставки нкп. По умолчанию в рейтинге теоретически участвуют все собаки, посещающие эти мероприятия. Это конечно ооочееень большое допущение, но я не хочу, чтобы кто-то из моих щенков оказался в положении Забияки или в другом, но не менее неприятном положении. А еще от нормального адекватного ответа зависело на самом деле многое. И в том числе мое личное отношение к мероприятиям национального клуба. И таких заводчиков, как я, довольно много. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Вера вот я сижу и удивляюсь, ради чего людям геморой сделали? Что-то за титул такой непонятный, и не понятно как он собирается..Почему в подсчет не входят САЦИБЫ, Чемпионы стран, Ч.М., Ч.Е. и.т.д.
Вот у меня Зая имеет титул Лучшая Собака России 2007-2008-2009 года не вспомню точно. Это считал РКФ когда я задала вопрос как, мне четко объяснили что собирали Россию,Евразию господи не соврать еще какие то выставки ранга САЦИб..Меня тоже не поставили тогда в известность, я прочитала на сайте РКФ, для меня было удивительно.Потом стал Золотой Ошейник, дурацкая выставка, и больше перестали присуждать этот загадочный титул или еще как его обзави. |
|||