Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а касаемо спрея, я бы лучше посоветовала найти в аптеке настойку полыни. разводите напополам с водой и этим брызгаете раз в пару дней. это старый проверенный способ охотников. |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Девочки у кого окрас МИКС или вы думаете что у Вас МИКС убедительно прошу писать мне на почту [email protected]..Так же прошу заводчиков не игнорировать мои посты...Это важно..
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Р Е Й Т И Н Г** Н К П* «ГРИФФОНЫ» за 2011 год
НКП приносит сои извинения за неправильно подсчитаные результаты топ-собаки(бельгийский гриффон) всвязи с задержанным отчетом с выставки в 2011 году. ТОП СОБАКА ГОДА Пти брабансон МАНГО МАНГО ИЗ ГУСАРСКОЙ БАЛЛАДЫ 4020 * Бельгийский гриффон Топ собака породы ФЛАМАНДСКИЙ ГОБЕЛЕН БАНКЕТ ЭТИКЕТ* 1490 Топ кобель*** ФЛАМАНДСКИЙ ГОБЕЛЕН БАНКЕТ ЭТИКЕТ* 1490 Топ сука АНЖЕЛИНА ДЖОЛИ* 400 * Брюссельский гриффон * Топ собака породы ТИФФАНИ ОТ НЕВСКОГО ХОББИТА* 1550 Топ кобель ТОЙ ТОЙ ЗЕ ХАРТ БРИКЕР 1120* Топ сука* ТИФФАНИ ОТ НЕВСКОГО ХОББИТА 1550 * Пти брабансон Топ собака породы * МАНГО МАНГО ИЗ ГУСАРСКОЙ БАЛЛАДЫ* 4020 Топ кобель МАНГО МАНГО ИЗ ГУСАРСКОЙ БАЛЛАДЫ 4020 Топ сука ПИНК КВЭСТ ФЕСТ 940 * * ПРЕЗИДЕНТ НКП*********************************************** ************* ХОМАСУРИДЗЕ Р.Р. СЕКРЕТАРЬ НКП*********************************************** ************* АНИКАНОВА З.А. * |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня тоже вопрос возник. Кто чем от клещей обрабатывает повязанных сук? Собака на второй половине беременности. Поделитесь, пожалуйста.
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||