Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.04.2012, 02:44 | #3611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.04.2012, 02:46 | #3612 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Я вас в гости приглашала, Вы отказались..Вот приехали бы и я все показала..Я вообще вся такая противоричивая)))
А если честно простите не хочу вот просто ничего выкладывать НЕ ХОЧУ..потому что пока я одна, а дальше чем поболтать на форуме это не идет никуда..По этому я буду делать свое дело..и многие ко мне присоединились и помогают.. |
|||
12.04.2012, 02:50 | #3613 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
12.04.2012, 02:51 | #3614 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Я - не противоречивая - я бы приехала )) Вы можете и не выкладывать , для этого есть личка ) Меня интересует именно формула . Обьясните , пожалуйста , в чем заключается ваше дело - и помогающих , возможно , станет больше. |
||
12.04.2012, 02:53 | #3615 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я не понимаю одного. Есть владелец собаки, который сделал ей генетический анализ. Это время, силы и деньги. Тут же находятся люди, которые имеют нахальство просить поделиться. А собственно, с какой стати? Надо - пойди, сделай и смотри там, что хочешь. Но только за свои деньги.
Тань, пошли спать. Пусть тут в одиночку темка окраса обсуждается, если интересно.)))) |
|||
12.04.2012, 02:58 | #3616 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Да К9 перечитайте..
Цитата:
она часто бывает на форуме в теме "генетика окрасов"..Она Вам подробно все распишет..Ну зачем Вам я))) А по всем подробным вопросам завтра я спать.. |
|||
12.04.2012, 02:59 | #3617 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Генанализ делается конкретной собаке и результаты будут конкретные -никому другому , кроме владельца-заводчика они на фиг не нужны. И я не спрашиваю идентификационных данных на собаку - меня интересует формула и окрас , о чем я спрашивала уже давно и на другом форуме )) |
||
12.04.2012, 03:06 | #3618 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
krysti, http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=1655&page=852
Все идите там народ грамотный формулами закидает.. А я спать)) |
|||
12.04.2012, 03:08 | #3619 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В теме Генетика окрасов - Романенкова и Пасечник и без Сотской подробно расписали смешанный окрас и разьяснили уже , что степень этого "смешивания" может быть очень разной. Разным будет и впечатление от окраса и даже его словесное определение. Так вот , именно степень смешивания и будет определять принадлежность к бельгийской разновидности - именно потому , что ЧЕРНЫЙ с рыжим , а не наоборот . Именно поэтому , я и спрашиваю - как выглядит формула вашей собаки . |
||
12.04.2012, 03:10 | #3620 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||