Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
МВВ,
Вот гадство! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да..... проблема нам с этими клещами )))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Обрабатывайте суку сейчас Фронтлайном. Вреда нет никакого. Фронтлайн пропитывает верхний слой эпителия кожи, не проникает в кровь животного. Им даже кормящих сук обрабатывают. Только надо помнить , что от клещей он начинает защищать не сразу, вроде на третьи сутки после применения, надо поточнее в аннотации узнать, уже сейчас не помню. Много лнт обрабатываю сук и кобелей и в течку и в беременность. И еще, клещ не присасывается, точнее не кусает собак обработанных фронтлайном, часто выезжаю в лес с собаками, вижу на них клещей, собираю их, но они просто ползают, не кусают. Правда найти сейчас не паленый Фронтлайн практически невозможно, мне возят его из Финляндии, в России очень часто продают подделку.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Сегодня обработала свою гоп-компанию Фронтлайном, привезенным из Англии. На коробке написано, что начинает действовать через 48 часов. Очень заинтригована, что там насчет обработки беременных и кормящих сук. Завтра прочитаю инструкцию, сегодня уже лень.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я знаю , что пишут на Фронтлайне, можно обрабатывать беременных и кормящих, но у меня лично был печальный опыт с беременной кошкой , обработанной пипеткой на холку. Может это стечение обстоятельств, может еще что, но я больше не рискую.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот кормящих не так страшно обрабатывать, как беременных.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
На спрее Барс тоже вроде как написано тоже самое, что и на Фронтлайне. Напрямую не запрещено обрабатывать беременных. Сомневаюсь, что его бодяжат - он не дорогой. Но вот посоветовать его не могу((( |
|||
Последний раз редактировалось МВВ; 15.04.2012 в 09:53. |
||||
![]() |