Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
21.12.2008, 19:24 | #371 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
airewelsh, Маш, а разве Мачо не выставлялся под РР? Вы же вроде под ним 2 Бэста в один день выиграли.
|
|||
21.12.2008, 19:43 | #372 | |||
|
||||
гриффоман
|
Olga_Z, каждому своё!!!!!!!!!
|
|||
21.12.2008, 20:16 | #373 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Solnishko, во-во!
|
|||
22.12.2008, 02:11 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.12.2008, 07:51 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
девушки! А где 27-го выставка? Я б приехала поглазеть
|
|||
22.12.2008, 10:27 | #376 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Знаю одного цвергшнауцера, которому РР дал описание: Стопроцентный шнауцер. САС!В. Раньше, лет 5-10 назад, оценка Хомасуридзе дорогого стоила. За радость было (со служебниками) получить у него оценку и войти в расстановку. С гриффоном выставлялась под ним пару раз (а на монке даже есть подробное описание!). Но судя по тому, как он судит гриффонов на некоторых выставках - просто раздача титулов, как и у большинства экспертов. Неинтересно более. |
|||
22.12.2008, 10:28 | #377 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Кармина, в Олимпийской деревне, 15 минут пешочком от моего дома))) Мы потому и идем на эти выставки, что рядом с домом, чего б не сходить)))
|
|||
22.12.2008, 19:14 | #378 | ||
|
|||
Местный
|
Olga_Z,
Оль,ты чего! Мачо вообще два раза был на выставке. Два беста мы под В.Ф. Губиной выиграли.... А под Р.Р. тоже случалось не раз бесты выигрывать но с другими собаками. Но интересно мне судейство,Оль, именно твоей собачки- брюссельского грифона, президентом национального клуба породы |
||
22.12.2008, 20:00 | #379 | |||
|
||||
гриффоман
|
airewelsh, вот и мне интересно..Чтобы про него не говорили,но его описание для меня важно!!!!! А так как нам титулы пока не светят,то и волноваться нам нечего...Что есть,то и скажет,лишнего точно не наговорит...
В конце концов все эксперты тоже люди и им своейственны некоторые непонятки поведения... |
|||
22.12.2008, 22:09 | #380 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
airewelsh, вот, я и думала, что те Бэсты с Мачо были под Резо.
Цитата:
Solnishko, лишнее-не лишнее, но когда человек отмачивает реальные ПЕРЛЫ, притом неоднократно...Вышел в тираж, потерял индивидуальность. И сдесь дело не в том, что Я-то помню его совсем другим((( Здесь речь немного не об этом. Если раньше я относила Резо, Поливанова к одной когорте, к экспертам, у которых оч.хор - это действительно круто, а отлично - просто шедевр, то сейчас Реваз Ревазович стал судить иначе. Как большинство((( |
|||