Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
22.12.2008, 22:17 | #381 | |||
|
||||
гриффоман
|
Olga_Z, ты сейчас наверное про роти говоришь?
Насколько я знаю Р.Р больше по мелким собам,по душе они ему...Оттого,возможно,и создается такое впечатление!!! По мне так пусть отмачивает сколько хочет,главное чтоб собаку видел,а не от балды судил.. В конце концов поживем-увидим!!!! |
|||
23.12.2008, 00:45 | #382 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Solnishko, да нет, Жень, я про всех сейчас. А вот про экспертизу "от балды" - как раз про гриффонов. ИМХО, либо ему глубоко начихать, либо ещё что, но как объяснить его раздачи титулов пэт-классу - не знаю(((
И при чем тут "по душе-не по душе, видит собак - не видит"...Судит он порой ОЧЕНЬ странно. Иногда всё логично и понятно, а порой диву даешься, даже не веришь, что так мог отсудить Р.Р. Если лет 8-9 назад Р.Р. мог вообще САС не дать (а тогда САС давался только ЛК и ЛС), или всем собакам в классе оч.хоры понаставить, то сейчас как у всех: выбираю из того, что вижу. Скажем так, Р.Р. с некоторых пор уже не входит в мой список экспертов, чья оценка для меня дорогого стоит (а уж выставок мы прошли немало, и с ротти, и с Эмми, и с тусовкой азиатов). Изменился он((((( |
|||
23.12.2008, 00:58 | #383 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Да и что говорить, для большинства (и для меня в том числе) такие титулы, как ЮЧР, ЧР, ЧРКФ - уже не титулы. У нас такой титул не получит только...кхм...ну, безногая собака. Да и то, при удачном раскладе и ей САСка обломится.
Сейчас мотивация выставок другая. Если раньше мы шли на выставку с мыслями: "попадем в расстановку - хорошо, выиграем класс - супер, а САС получим - съедим свою рубашку на радостях", то сейчас это простой САС-марафон. Я Эмми закрыла ЮЧР за ОДИН ДЕНЬ! Сейчас выставки реально напоминают соревнования "а кто быстрее закроет чемпиона". Помню, в былые времена наши азиаты и ротти по полгода (а то и больше) ЧР закрывали, собирали эти вожделенные 6 САС, копили... Из "стареньких" мне до сих пор нравится, как судит Г.В.Сипягин. Летом он какой-то декорации подпортил праздник, почти никому САС в классе не дал, единственному в породе не дал ЛПП. Так народ с ринга вылетал в гневе, говорил что-то типа: "Мы в классе/породе одни были, ему что, жалко САС?!" Т.е. теперь эксперт ОБЯЗАН эти самые САСки раздавать))) Эх, очень скучаю по былым временам. |
|||
23.12.2008, 01:45 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
Полностью с вами согласна,хроший эксперт-очень твёрдый,анатомию видит.я под ним трижды была с одним и тем бриаром и тока на третий раз дал сас,а до этого отлично без места,ему не нравилось что собака лысая,а как обросли-заслужили!!наш ребёнок бриарский в прошлые выхи подним лучшего щена получила и приятно было слышать что собашка его покорилаА вот Р.Р..меня пугали говори-очень серьозный дядька..но пять сек и я не поняла даже как стала Лпп,такчто полностью с вами согласна...
Тут же задам вопрс,какие эксперты на ваш взгляд понимают и дают грамматное описание гриффонов?заранее пасиб за ответ |
|||
23.12.2008, 07:23 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.12.2008, 11:44 | #386 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Короче мы наконец приехали. Выжатые как лимон с кучей злоключений. Но мы дома. Бобос получила САЦИБ и ВОВ. Дуня вторая в классе юниорском.
|
|||
23.12.2008, 11:54 | #387 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, да вы круты, девушка! Отличные результаты!
Tisa, Тань, а где были-то??? Кто судил? |
|||
Последний раз редактировалось Olga_Z; 23.12.2008 в 11:57. |
||||
23.12.2008, 11:57 | #388 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Но вот лично для меня описания гриффона важны от таких экспертов как вышеупомянутый Сипягин Г.В., а также Седых Н.Е. и Седых Н.Б., Баужес Е.В., Мун Л. |
|||
23.12.2008, 11:57 | #389 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
23.12.2008, 11:58 | #390 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Tisa, ааа...Я думала, в Литве. Много гриффонов было? Кто судил?
|
|||