Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.05.2012, 21:24 | #3961 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
16.05.2012, 21:31 | #3962 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
16.05.2012, 21:41 | #3963 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
16.05.2012, 21:41 | #3964 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Гриффон - таки да, компаньон.
Но и крысарик - компаньон, и ксоло - компаньон (это я говорю не про классификацию FCI, а основываясь на собственном опыте). И, кстати, Сага, никто из них не собирается плестись за хозяином)) В поле за ними только глаз да глаз! Может Вашему соседу-бельгийцу просто скучно? А что касается кобеля или суку приобретать, то решать, конечно, Вам. Но на мой взгляд кобель более адекватен (в отсутствии течных сук), послушен и привязан к хозяину, и, как правило, более эффектен внешне. Опять же, кобелю можно и по шее дать, если что. А суку жалко)) |
|||
16.05.2012, 21:47 | #3965 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
А здесь я не соглашусь. В любой породе есть как здоровые, так и больные собаки. А ещё в любой породе есть "породные" болячки. Это не значит, что ВСЁ поголовье трухлявое, как старый пенёк. Но и вот так категорично говорить я бы не стала.
И не соглашусь насчет характера. Это всё зависит от воспитания и образа жизни. Моя старшая сука - вся такая из себя. Корону то и дело поправляет. Эгоистка, знающая себе цену. Да, при этом любвеобильная, не скрою. И арендный кобель - ласковый, как теленок. Заглядывает в глаза, ходит за мной хвостиком, не выпускает из вида ни на минуту. Всегда готов услужить. В общем, очень простой, солнечный мальчишка. К другим кобелям, правда, очень неравнодушен: доминантен, то и дело норовит устроить разборки. |
|||
16.05.2012, 21:48 | #3966 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
16.05.2012, 21:51 | #3967 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
16.05.2012, 22:00 | #3968 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
16.05.2012, 22:01 | #3969 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
16.05.2012, 22:14 | #3970 | ||
|
|||
Новичок
|
Соседский гриффон не раскормленный и не старый Но всегда позади. Радует, что это не норма для гриффонов.
Про тоев знаю, что мрут как мухи без видимых причин, лапы ломают, да и с йорками постоянно что-то случается, много случаев знаю. Поэтому хочу настоящую собаку, которая гулять на улице, а не на пеленке. Безусловно, у всех пород есть "свои болячки", но будущий владелец заранее информирован о них. Другое дело, когда не знаешь, чего ждать от собаки. |
||