Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Как раз именно потому, что она мне запомнилась человеком, знающим породу и уж точно не выполняющим определенный заказ. Но это именно воспоминания о той давней выставке в Чехии.
И собаки ее личные мне тогда понравились. С тех пор изредка послеживаю за ее питомником. Сейчас уже, к сожалению, так сказать не могу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Вер, сложно сказать. Может быть. По этому судейству сложно оценить, знает она породу или нет. По одной выставке сложно сделать какие-то выводы. Но я бы под её судейство специально не поехала, а под Шемеля поехала бы (главное только, с его друзьями в ринге не пересекаться
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Почему же ))))) Можно и удачно пересечься)))) Например, судья- друг,знакомый и тд. Раз!!!! И соба ЧМ или ЧЕ ))))))
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Одна из сегодняшних новостей:
За весну 2012 года уже более 123 тыс. человек, в том числе более 33 тыс. детей, обратились этой за медпомощью после укусов клещей, пишет INTERFAX.RU со ссылкой на сообщение главного государственного санитарного врача РФ Геннадия Онищенко. «Лидерами по числу обращений остаются Свердловская, Челябинская области, Башкирия, Пермский край, Удмуртия, Алтайский край, Московская область и Москва», - сказал глава Роспотребнадзора. В стране в этом году уже зафиксировано 19 человек случаев клещевого энцефалита. Прививки против этого опасного заболевания сделали 2,3 млн человек. Почти 45 тыс. гектаров были подвергнуты акарицидной обработке. Это в два раза больше, чем в прошлом году. Однако Москва в число обработанных регионов не входит. «Хочу обратить внимание на то, что в Москве и Смоленской области не приступили к акарицидной обработке территорий», - заявил руководитель Роспотребнадзора. Между тем в столице с жалобами на укусы клещей обратились более 5 тыс. человек. 1291 человек, включая почти 200 детей, получили иммуноглобулиновую профилактику. Самыми неблагополучными районами Подмосковья Онищенко назвал Люберецкий, Орехово-Зуевский, Химкинский, Серпуховской, Павлово-Посадский, Егорьевский и Наро-Фоминский. Главный санитарный врач страны не обнадеживает, что клещевая активность пойдет на спад. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
А в наших восточных краях кроме клещей еще одна напасть: в Ногинске - карантин по бешенству, в Черноголовке - тоже, в Черново и Якимово (это деревни между нами и Черноголовкой) бешеные лисы покусали собак.
Мы теперь боимся в поле гулять, у нас леса вокруг. Правда, рядом водохранилище, я вот надеюсь, что бешеные лисы воды боятся и из леса не сунутся. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Девочки , здравствуйте. Мы ищем хендлера для подрастающего поколения.Если кто у кого есть на примете-поделитесь координатами.Нужен человек для постоянного сотрудничества--не для одной выставки.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Информацию можно в личку или на почту.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
vorobei, Добрый день. Сорри за офф,как там Тасин сынок? Очень хочется фоточек!
|
|||