Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2012, 05:57 | #4201 | |||
|
||||
Местный
|
В который раз убеждаюсь что мир профессиональных заводчиков -не мое. Никого не хочу обидеть и "одним миром помазать". Хочу сказать что мне чужды эти внутренние разборки. Жалею, что дала себя втянуть по-наивности. Но ладно, зато своим красавцем еще раз похвасталась
|
|||
Последний раз редактировалось Кармина; 06.06.2012 в 06:11. |
||||
06.06.2012, 09:24 | #4202 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 09:26 | #4203 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 09:35 | #4204 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Редакция журнала знала точно ,это факт )
Цитата:
Или такой опытный заводчик не знает , что давали и дают эти линии ? )))))) |
||
06.06.2012, 09:40 | #4205 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Тем более , что причина по которой МВВ вечно ко мне цепляется - находится в области межчеловеческих - личностных отношений , никакого отношения к разведению не имеет ) |
||
06.06.2012, 10:45 | #4206 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.06.2012, 10:59 | #4207 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не стоит обращать внимания, пусть забавляется как может, пусть думает, как хочет. Меня это правда совсем не задевает. Жалко веточка замусоривается какими-то никчемными разборками. |
|||
06.06.2012, 11:42 | #4208 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вере неоднократно было сказано - не трогай - иначе получишь сдачи , но видимо удержаться ей невозможно )) |
||
06.06.2012, 11:57 | #4209 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 12:09 | #4210 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ты любой профессиональный мир возьми для сравнения... Там как-то по другому? ... Проф. деятельность - какое отношение имеет к "внутренним разборкам"? Ну правда... При всей к тебе моей любви... Но вот в корне не согласная я. ЛЮДИ - разные... и поступки, поведение, высказывания - разные. Мотивация разная. Ты путаешь, ИМХО, вещи, которые не имеют ничего общего между собой. Личность , характер, мотивация .... и профессиональная деятельность. Как там?... "Хороший человек - не профессия"... кажется так. Дамы, Господа, (предвосхищая возможные ответы), я никого здесь лично не имею ввиду... Я в целом позицию высказала. Я не так давно в "собачьем мире"... Но те проф. заводчики, которые мне встречались на пути..., при этом - оказывались ещё и замечательными людьми. Это субъективно, да. Я считаю, лично мне - крайне повезло встретить этих людей... Но это совпадение - двух совершенно разных вещей, не находящихся в какой-либо причинно-следственной связи. |
|||