Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
06.06.2012, 13:32 | #4221 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Схожая диагностика человека и примата , с собаками отличается. Проблема достаточно распространенная во всех видах млекопитающих . Почитать об этом можно тут : http://north-caucasian.narod.ru/gene...porode_ko.html |
||
06.06.2012, 13:37 | #4222 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Фактом является подпись в никах ( своего рода - идентификация) - участников данных тем на обеих ресурсах , я понимаю ,что возможно ВАМ плохо видно , но другим то видно - хорошо) Поэтому , оставьте выпады о паранойях и хамстве - у кого что болит , видимо )) |
||
Последний раз редактировалось krysti; 06.06.2012 в 13:47. |
|||
06.06.2012, 13:41 | #4223 | |||
|
||||
Местный
|
Французы говорят, что даже смерть приходит к человеку на миг...., а вот глупость - навсегда.(с)
|
|||
06.06.2012, 13:45 | #4224 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
06.06.2012, 14:03 | #4225 | |||
|
||||
Зри в корень
|
О, тут скоро станет совсем как на к-9: то сюси-пуси, целую в сладкую попку, поздравления с огромными букетами и порхающими бабочками на пол-страницы по самым неожиданным поводам, то бои по правилам и без, с обязательными оскорбительными выпадами(((
А меня тема миников заинтересовала. Я тут прикупила Сэмику очередную невесту, ей сейчас 6 месяцев, а она мелковата - 2,7 кг. При этом, конечно, не карлик. Очень пропорциональная, достаточно костистая для своего размера, никаких отклонений в плане анатомии. У меня Сэм до 9 месяцев тоже был небольшим. Сейчас в 11 месяцев весит 4,7 кг, что меня вполне устраивает. Но она все-таки девка, не хочется, чтобы на нижнем пределе была, или при прочих нормальных показателях здоровья, такую собаку все-таки можно будет использовать в разведении? Фотки не очень удачные в смысле ракурса, она пока позировать не хочет)) |
|||
06.06.2012, 14:11 | #4226 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
06.06.2012, 14:22 | #4227 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
06.06.2012, 14:31 | #4228 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
06.06.2012, 19:00 | #4229 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, Наговариваете на дЕвицу Красавица
|
|||
06.06.2012, 19:25 | #4230 | |||
|
||||
Зри в корень
|
МВВ,
Кармина, Спасибо, большое У меня просто все гриффоны в этом возрасте были как-то потяжелее. Сейчас-то я к ней уже немного привыкла (она всего неделю со мной), а в первый момент, когда увидела, даже расстроилась, какой микроб. Очень надеюсь, что хотя бы до 4 кг дотянет |
|||