Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2012, 11:40 | #4311 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
Последний раз редактировалось Сага; 19.06.2012 в 11:43. |
|||
19.06.2012, 11:43 | #4312 | |||
|
||||
Местный
|
Я пользуюсь услугами "Беланты". Мне очень нравится эта клиника.
|
|||
19.06.2012, 13:26 | #4313 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
19.06.2012, 14:30 | #4314 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Сага, мои собаки едят Акану. Запаха, а тем более сильного, от них нет. Мою только бороду раз в день. Года 3 назад старшая сука ела другой корм, тоже ничем не пахла. Если собака здорова, содержится в чистоте, то запаха от нее не будет.
Шампуней сейчас много. Нужно смотреть, что подойдет конкретной собаке, это индивидуально. Ну и на свои финансовые возможности. Насчет фантиков - мне понравился вариант Веры: конфеты в коробках...или воспитание ребенка. Качество шерсти к 2-м месяцам действительно видно. Чем ярче щенок, чем меньше на нем припушенности, тем качественнее будет взрослая шерсть. Это действительно сложно объяснить словами. На практике все не так сложно. Я тоже езжу в Беланту, а на Рябиновой вроде Шанс. |
|||
19.06.2012, 14:32 | #4315 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Сага, а сильнопахнущие собаки живут у того самого заводчика, который считает утренний чих нормой?
|
|||
19.06.2012, 14:55 | #4316 | |||
|
||||
Местный
|
Сага,
если у вас настолько чувствительное обоняние,то вам чем не мой запах останется-любая собака имеет запах. А так покупайте любой качественный шампунь для щенков(ив сембернар,эз грум,спа и т.д.)не надо на этом экономить и мойте хоть каждый день и морду тоже(эти шампуни без слёз) А корм каждой собаке подбирается индивидуально. |
|||
19.06.2012, 15:01 | #4317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2012, 16:17 | #4318 | |||
|
||||
Местный
|
Я своих тоже кормлю Аканой и Оридженом, после этих кормов другие корма не очень жалуют Мне кажется, что запах это чисто гигиенические причины у заводчика Я стараюсь не мучать собак частым мытьем шампунями и всякой химией и запаха у нас нет
Еще хотела спросить у знатоков- если вязать суку брюсельку и ч/п браба- как сказывается на качестве шерсти у щенков, где-то, читала не могу никак найти |
|||
Последний раз редактировалось Renata911; 19.06.2012 в 16:21. |
||||
19.06.2012, 16:21 | #4319 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на данный момент у меня живет 4 гриффона. ни один из них не пахнет |
|||
19.06.2012, 16:48 | #4320 | |||
|
||||
Местный
|
Трудно делать прогнозы не зная линий, такие вязки всегда надо делать с большой осторожностью, т.к. черно-подпалый окрас способствует появлению сильно зачерненных рыжих.
|
|||