Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2012, 14:25 | #4361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.06.2012, 17:45 | #4362 | |||
|
||||
Местный
|
я на планшетнике увеличила, стало лучше видно.Здесь мало,почти нет форбруста и классическая высоконогость или длинноногост, а высокопередости нет. Но длинные ноги бывают у щенков или молодых собак
|
|||
23.06.2012, 23:02 | #4363 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Всем добрый вечер,
А у нас большая радость: в нашем питомнике родился первый помет гриффонят))) и, соответственно, товарищ на аве стал молодым отцом. Родилось 5 деток: 3 девульки и 2 парня, все условно рыжие, один пацан ч/п. Детки (ттт) здоровенькие, активные, много жрут и много соответственно... Но они такие крохотные - самая маленькая девочка 100 г, самый большой бельгиец - 160 г. При этом родители не маленькие - маманя - 5 кг, папаша - 4,7 кг. У вас большой опыт - подскажите, гриффоники все такие малюсенные рождаются? или их просто много? или что?))) |
|||
24.06.2012, 00:24 | #4364 | |||
|
||||
Местный
|
Поздравляю с новорожденными ! Если щенок активный, и сосет хорошо, то все нормально, маловат конечно, но ничего , не криминал.
|
|||
24.06.2012, 00:33 | #4365 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Zerkalo,
Спасибо, просто у дочери чихуашки такие рождаются, я думала, гриффончики как-то покрупнее будут. А вот еще вопрос: всех детишек сука родила сама, первые двое парней с интервалом в 10 минут, затем перерыв примерно 1,5 часа, потом следующая троица девиц (самая маленькая родилась третьей). Но все детки шли ножками вперед. Может я что-то не так делала во время беременности? много гуляли? (хотя последние 8-10 дней перед родами она уже гулять с нами не хотела, и я ее не брала на прогулки), около всех диванов и кроватей стояли ступеньки, но иногда она спрыгивала, минуя их. Или это не влияет на положение плода? Заранее прошу извинить за наивные вопросы, но у меня с гриффонами первый опыт и хочется на будущее избежать возможных ошибок. |
|||
24.06.2012, 09:21 | #4366 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
С прибавлением Вас! Мне не кажется, что надо вести речь о каких-то ошибках. Собака обязательно должна двигаться. И ступеньки с длительными прогулками только на пользу. Просто так сложилось, не думаю, что от Вас что-то зависело. А то что щенки некрупные пока мало о чем говорит: их, по моим меркам, в помете довольно много, да и родители все-таки небольшие. Главное, чтоб такой малыш был активным и хорошо сосал. Еще догонит остальных. |
|||
24.06.2012, 12:35 | #4367 | |||
|
||||
Зри в корень
|
МВВ,
Спасибо! Ттт, пока вроде все нормально, сосут, пузатые такие))) А вообще среднестатистический вес новорожденного гриффончика примерно какой? |
|||
24.06.2012, 13:26 | #4368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2012, 13:41 | #4369 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Далеко ходить не нужно, наш Норик, которого многие видели, родился 100 гр. ровно) |
|||
24.06.2012, 13:47 | #4370 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Просто был вопрос, что считать нормой? Так она у каждого, наверное, своя. А случаи, когда мелкие вырастали до стандартных размеров, и крупные, кстати тоже оставались в пределах стандарта, не редкость. |
|||