Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2012, 12:18 | #4541 | |||
|
||||
Местный
|
А я думала, что он такой и останется, я просто на выставке видела суку взрослую, похожего окраса, только еще с платиновым отливом
|
|||
04.07.2012, 12:25 | #4542 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
По корпусу шерсть светловата, а на голове она мягкая.
Давным давно я считала, что светлые собаки всегда мягкие. На ЧЕ в Дублине я видела английского кобеля соломенного, бледно-желтого окраса с почти белой бородой. На ощупь этот гриффон оказался очень жестким. Шерсть хорошей структуры была как по корпусу, так и на лапах и голове. Правда, глаза у него тоже были достаточно светлыми, как и шерсть. Хотя веки были прокрашены, мочка носа черная. В Риге я видела очень яркую собаку, рыжую-рыжую. На ощупь шерсть этой собаки была шелковистой и не жесткой. |
|||
04.07.2012, 12:27 | #4543 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Renata911, все может быть...Но ярко-красным он вряд ли будет.
|
|||
05.07.2012, 00:41 | #4544 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Девочки, у меня вопрос: у кого есть бассейн на даче, в котором плавают собаки?
Добавляете ли вы в воду химию, чтобы вода не портилась? Если да, то какую? Ведь вода попадает им в носы, в уши, в рот. А часто менять 4700 литров воды как-то нереально(( Насос, который гоняет воду, у нас есть. Закрывалки всякие от грязи тоже. Но вода, особенно теплая, все равно ведь скоро зацветет или просто испортится... Tisa говорила, что у нее собаки в бассейне плавают, но ее что-то давно не слышно... А ребятам плавать нравится |
|||
05.07.2012, 01:10 | #4545 | |||
|
||||
Местный
|
Меня попросили спросить- повязаную брюсельку, можно выщипывать- триминговать, я толком не поняла что там делают с этими волосатиками
|
|||
05.07.2012, 01:15 | #4546 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
С другой стороны ведь собак из-под крана моют люди ( у меня колодезная вода), там хлорка есть |
|||
05.07.2012, 01:25 | #4547 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Я бы не стала. Зачем лишний стресс собаке.
Мы свою беременную просто вычесывали щеточкой, фурминатором, ей приятно было))) Я знаю, что есть. Поэтому и спрашиваю, у кого собаки в бассейнах плавают - чем пользуются, если пользуются химией? |
|||
05.07.2012, 01:28 | #4548 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч
Если думать логически, то та химия должна быть приспособлена и к детям, а если можно детям, значит собакам можно тоже |
|||
05.07.2012, 02:11 | #4549 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Хоть самим эту химию разводить и пробовать У меня как-то племянник в возрасте 2-х лет зажевал спиральку от комаров, зелененькую такую. Его мама тоже откушала кусочек этой спиральки, чтобы убедиться, что ребенку никакого вреда не будет. Теперь, когда у меня собаки прут спиральки - я спокойна: если много не сожрать - не отравишься)))) |
|||
05.07.2012, 06:19 | #4550 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Я основываюсь на опыте известнейшего заводчика и грумера другой жесткошерстной породы - она всех своих сук уже 20 лет триммингует во время беременности, и ничего. Для собаки, регулярно стоящей на столе, тримминг не является стрессом. Ведь мытье лап и стрижка когтей - нормальные вещи. Тримминг - тоже. Единственное что, в особо нежных местах - на попе, ушах - мы не усердствовали. Т.е. не щипали руками, как в обычное время, а брили машинкой, чтобы девочки не плакали. Зато после родов собаки были опрятными (щенки, соответственно, тоже) и в плане эстетики - выглядели прилично. |
|||