Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.07.2012, 09:21 | #4551 | |||
|
||||
Местный
|
Мы забавлялись бассейном меньше сезона: какая-то собачья гадость его прогрызла или прокопала. Но вода зеленела и затухала очень быстро.
Мы просто не заморачивались всякой химией, но мне кажется правильным, что можно детям, собакам не вредно. |
|||
05.07.2012, 09:22 | #4552 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2012, 10:24 | #4553 | |||
|
||||
Местный
|
Вот такую новость вычитала сегодня:
Карантин по бешенству объявлен в одном из поселков на территориях, присоединенных к Москве 05 июля 2012 | 09:05 В Краснопахорском выявлен факт заболевания диких животных, имевших контакт в домашними. Карантин продлится два месяца – таково распоряжение мэра Сергея Собянина, - сообщает агентство Интерфакс. |
|||
05.07.2012, 10:28 | #4554 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, зашибись. Это где такое?
Я, с одной стороны, даже рада, что Видное не стало частью Москвы. С другой стороны - не очень. Вот Вы нам расскажите ощущения через несколько месяцев, поменялось ли чего. |
|||
05.07.2012, 11:21 | #4555 | |||
|
||||
Местный
|
Не знаю, где это. Но точно где-то рядом с нами.
Мы очень расстроены, что снова оказались в Москве, посмотрим, что будет, но массовая застройка вокруг нас уже идет. |
|||
05.07.2012, 20:35 | #4556 | |||
|
||||
Местный
|
Мы вот на свидание сходили с моей девочкой, к маминому мальчику (только я всех титулов мальчика не знаю) Ч/п брабик и ч/п брабик- надеюсь все будут ч/п брабики
http://***********/griffon/testmating...4&female=15126 Выставка собак в Амстердаме 1922 года http://www.filminnederland.nl/film/h...entoonstelling |
|||
Последний раз редактировалось Renata911; 05.07.2012 в 20:39. |
||||
05.07.2012, 21:39 | #4557 | ||
|
|||
Заблокирован
|
поменялось... неразбирихи добавилось, по роду своей работы в курсе, все в подвешенном состоянии, адреса не присвоены, инвентарные номера тоже, регистрационные палаты вроде бы как в трех местах для бывших наших с/поселений, с налоговой и пенсионным не ясно. В общем с 1 июля половина района стала москвичами, а в остальном ждемс)))) Так что... дай Бог, если через несколько месяцев все наладится)))) Да что говорить, Московская городская дума утвердила новые границы Москвы, а областная НЕТ!!! Не согласные! Провалили законопроект новых границ МО в первом чтении!
|
||
Последний раз редактировалось procurl; 05.07.2012 в 21:43. |
|||
06.07.2012, 08:35 | #4558 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это совсем не удивляет, это даже в какой-то степени - объяснимо.
Цитата:
Но мне вот больше интересно: дороги расширять собираются? где и что строить будут? - а то может, пора бежать куда-нибудь подальше |
|||
06.07.2012, 08:46 | #4559 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
procurl, я не удивлена.
Для меня плюс в том, что Видное не стало Москвой - не взлетит стоимость жилья, как, например, она взлетела в Московском или Щербинке. Минус - не будет социальной карты москвича, не будет метро "около подъезда" и единой транспортной сети, моей бабушке не повысят пенсии до московского уровня. А бардак с этими новыми территориями нас всё равно заденет так или иначе. Слишком уж большой Ленинский район, а сделано всё было через известное место. |
|||
06.07.2012, 11:34 | #4560 | |||
|
||||
Местный
|
Племенной брак, перекос челюсти, свисающий язык, слепая собака, глухая собака, хромота (дисплазия), крипторхизм односторонний, двусторонний, карликовая собака, от 2,5 и меньше. Недостатки, сближенные скакательные суставы, Коровина вывернутые колени (очень часто встречается), размет передних лап, скошенный круп с низко поставленным хвостом, крупные собаки от 8 килограмм, плоское ребро, излишние длинные конечности, кобель в сучьем типе и наоборот сука в кобелином типе, очень серьёзный недостаток, характер грифона, трусливость.
Что такое свисающий язык и излишне длинный конечности |
|||