Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.07.2012, 18:18 | #4611 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2012, 18:22 | #4612 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Т.к. полных результатов Владимира у меня нет (знаю, что там были гриффонисты с Пёсика - может, они поделятся), повешу фотографии тех собак, чьи результаты я знаю.
Harpersband Aleksandra - CACIB image hosting image host Uma Turman (на втором фото - вторая) RES.CACIB photo upload image host |
|||
Гриффоны Harpersband http://harpersband.com/ Последний раз редактировалось Olga_Z; 07.07.2012 в 18:23. Причина: перепутала ссылки |
||||
07.07.2012, 18:28 | #4613 | |||
|
||||
Местный
|
Оля, а сук всего двое было? То есть ЦАЦИБ и Резерв? Я правильно понимаю?
|
|||
07.07.2012, 18:31 | #4614 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, да, правильно, я же говорила. Может, конечно, кого-то не внесли в каталог, но в предварительном каталоге после закрытия записи одна сука была в открытом, вторая в чемпионах (Александра).
И в кобелях, по-моему, по одному в классе. В брюссельцах, если не ошибаюсь, вообще всего 1 взрослая сука была, плюс 1 щенок, 2 юниора (кобель и сука). Взрослых кобелей 2 или больше. По брабантам не помню. |
|||
07.07.2012, 18:40 | #4615 | |||
|
||||
Местный
|
Щедрый эксперт из Израиля)) Обычно израильские эксперты щедры на очхоры. А здесь...первый ЦАЦИБ, конечно, стоило поддержать... Хотя, конечно. дело вкуса))) Читала сегодня к9, там есть другие мнения. Но опять-таки, дело вкуса и внимательного прочтения стандарта породы.
|
|||
07.07.2012, 18:45 | #4616 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Не читала, времени нет. Но не удивлена
Безусловно. Только пора уже привыкнуть к тому, что на к9 вкусы больше касаются не качества собак (вернее, этого вообще не касаются). А исключительно фамилий заводчиков и владельцев Но, Вер, я никогда не забуду Ваших слов: каждой собаке свои поклонники |
|||
07.07.2012, 19:08 | #4617 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.07.2012, 19:13 | #4618 | |||
|
||||
Местный
|
Шура просто очуменная! Любовь моя, наравне с мамой Эм.
Оль, еще раз поздравляю! Меня в поклонники Шуры и Эм запишите плиз МВВ, Вера, можно у Вас попросить фото Монти, лучше недавнее. Есть задумка сделать коллажик на тему "семейный портрет" Монти, мамочка Ксю и Ваня |
|||
07.07.2012, 19:32 | #4619 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лена, а если Вам захочется расширить семейный портрет и прибавить туда самого красивого в мире кобеля-бельгийца Вильо - папу-дедушку Монти, то я с радостью запрошу его фото у владелицы для Вас))). |
|||
07.07.2012, 19:43 | #4620 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да. если можно попросите у г-жи Коскелин фото Вильо |
|||