Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2012, 09:48 | #4651 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2012, 10:49 | #4652 | |||
|
||||
Местный
|
вчера, 7 июля, во Владимире мы опять с отличным результатом.
Норик (Falcon-Yard Opale Noire) - CAC, CACIB, ЛК, ЧРКФ, ЛПП. А Траппер (Сюрприз из Подмосковья Шоу Стоппер) - ЛЩ. |
|||
08.07.2012, 15:14 | #4653 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Olga_Z,
livenonstop, Поздравляю с победой! Мы тоже вчера засветились во Владимире. Про Сэма, паразита, даже писать не хочется((( Опять не поднял хвост в движении, гаденыш, чем и лишил себя реального шанса на победу в классе юниоров А эксперт из Израиля мне ОЧЕНЬ понравился! Зато крысарик, умничка, показал себя во всей красе. Под экспертом из Македонии П.Божиновски Задарек выиграл бест непризнанных пород, в котором участвовали: американский бульдог, американский голый терьер, ВЕО, русский спаниель, южноафриканский бурбуль, может, кого-то забыла. Получил кучу подарков и кубок преогромный))) |
|||
08.07.2012, 15:20 | #4654 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
08.07.2012, 15:27 | #4655 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Спасибо большое)))
А у Сэма в ринге только так и бывает, убила бы подлеца((( Причем на занятиях в школе, не говоря уж про занятия дома, он все делает, как надо: и ходит с поднятым хвостом, и на столе стоит прекрасно, и трогать себя дает. Его "звездный час" наступает именно в ринге |
|||
08.07.2012, 16:17 | #4656 | |||
|
||||
Местный
|
livenonstop,
Змей Гриффоныч, Поздравляю Вас с победами! Ну, а Задарек - просто звезда! Здорово! Настоящее событие! |
|||
08.07.2012, 16:22 | #4657 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, не огорчайтесь: Сэм еще молодой, у гриффонов, к сожалению, бывает такая ерунда, потом как-то проходит с опытом.
Хотя у меня есть такой субъект, именно с таким "звездным часом", ну и я в какой-то момент решила, ну что поделать, надо менять отношение к ситуации, если уж я не могу повлиять на собаку. Главное, чтоб собака Вам нравилась, а остальное - ерунда. |
|||
08.07.2012, 16:26 | #4658 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати, у меня дочка в прошлом году была в Венеции тоже летом, говорила, что вода очень чистая в каналах. Интересно, от чего это зависит? |
|||
08.07.2012, 16:35 | #4659 | |||
|
||||
Местный
|
наверное, периодически очищают , но я первый раз была в Венеции, давно, давно, так мы с закрытыми носами катались на гондолах, но тоже не везде, может еще и от продуваемости каналов не было запаха...
|
|||
08.07.2012, 16:35 | #4660 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
livenonstop, Поздравляю! |
|||