Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2012, 20:24 | #4681 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
08.07.2012, 20:32 | #4682 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Понимаете, он совершенно справедливо вчера проиграл, эксперт ведь терпеливо ждал, пока он хвост изволит поднять, но... так и не дождался(((
А я от него не могу пока куража добиться. Он четко вбил себе в башку, что ему НЕ НРАВИТСЯ выставляться, не на выставки ездить, а именно в ринге выставляться. Его даже бесполезно брать просто для тусовки: если в ринг идти не надо, он будет весел, как щегол |
|||
08.07.2012, 20:33 | #4683 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
08.07.2012, 20:36 | #4684 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
08.07.2012, 20:37 | #4685 | |||
|
||||
Пользователь
|
Renata911, это было ранней весной прошлого года.И выставляла ее
Zerkalo/ |
|||
08.07.2012, 20:39 | #4686 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2012, 20:41 | #4687 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2012, 20:50 | #4688 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что она делала- идет на ринговку с голодной собакой, на ринге прошла кружок собака- дала чуть покушать (не закусить, а в миску прямо еду), еще кружок - еще покушать, но должно быть ОЧЕНЬ вкусно Потом начала так делать с выставками, сейчас проблем нет А другая прямо перед рингом кормила собаку- неожиданностей ни разу не было (я своему один раз так сделала- мне не повезло) А вот когда мы купили подрощенную брабантку, она не то что ринга боялась, а в особенности мужчин, она боялась своей тени- наверно Выставок 10- и сейчас проблемы нет Проблема с ее не то что веселым хвостом, а со всей попой- все ходит ходуном |
|||
Последний раз редактировалось Renata911; 08.07.2012 в 20:59. |
||||
08.07.2012, 21:11 | #4689 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
У меня есть собачка, сама по себе неплохая. Живет, правда, на диване, т.е. ринговкой с ней не занимаются (в стойке собака вообще не умеет стоять), триммингуют очень редко. Юного Чемпиона России мы с ней закрыли, даже юниорский БИСС монопородки выиграли. По темпераменту собака вполне адекватная, с отличным характером. Хвост никогда не роняет. Но в один прекрасный момент, когда мы с владельцами решили закрыть ей взрослого ЧР, собачка вдруг вбила в голову, что она против осмотра зубов на столе. За рингом - пожалуйста, на полу в ринге - тоже не против. Но как только ставишь её на стол и пытаешься аккуратно залезть в рот - собака задним ходом чуть ли не на шею мне прыгает. Последней каплей было то, что она стала огрызаться на подобные попытки. При этом снимаешь собаку со стола - и вот она: бодра-весела, рысит по рингу, хвост пистолетом. И мы забили на выставки. Ну не нравится собаке, смысл её заставлять против её воли. |
|||
08.07.2012, 21:16 | #4690 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, у нас есть в Москве гриффон, привезен из другой страны. Когда я впервые увидела его в ринге, кобель категорически не нес хвост. При этом не шугался, а просто не нес свой хвост. Я не спрашивала, что сделала владелица, но полгода спустя этот пёс бегал по рингу с "весёлым хвостиком". Может быть, можно найти какие-то подходы к собаке.
Как вариант, другой гриффон для выставок рассматривается? Или Вам интересно именно с этим мальчиком? |
|||