Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2012, 23:03 | #4701 | |||
|
||||
Пользователь
|
Olga_Z, Оля,не буду с Вами спорить,это бесполезно.Вы все равно переиначите все по-своему(или память девичья)
Перечитайте не только мои посты.Не хочу дублировать. Тогда и не обещайте,я Вас за язык не тянула.А у кого спросить,сама соображу. И,Оль,честное слово,неужели Вам,такой молодой,больше нечем заняться?Жизнь так интересна и многогранна))) И претензий к Вам нет,наоборот-одна благодарность!!! За сим откланиваюсь,эту тему для себя закрыла. |
|||
08.07.2012, 23:07 | #4702 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
08.07.2012, 23:14 | #4703 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
08.07.2012, 23:16 | #4704 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
При этом в 9 месяцев мы ему закрыли ЮЧРа и ЮЧ Белоруси, сейчас в 1 год - ЮЧ НКП, но меня это не радует, не так должен вести себя гриффон. Правда, эксперты часто прощают молодым собакам козлячество в ринге, и даже в описании пишут:прекрасный характер/темперамент. Но я-то знаю, что ничего прекрасного нет в хвосте, висящем как какашка В общем, это про него сказано: хороший ты, Сэм, мужик, но не ОРЕЛ))) Цитата:
Сейчас вот ч/п брабку (Вы ее видели на прошлой монке) буду таскать на выставки, мне нравится ее характер: приехала ко мне всего месяц назад в возрасте 6 месяцев, а на выставках прекрасно себя ведет (ттт). А с Сэмом правда не знаю, что делать, вот сижу, думаю и Вас мучаю |
|||
Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Последний раз редактировалось Змей Гриффоныч; 08.07.2012 в 23:21. Причина: опечатка |
||||
08.07.2012, 23:24 | #4705 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Классно!
Не мучаете. А пробовали отдавать его чужим людям, а потом возвращаться и тут же бежать в ринг. Собака счастлива, что мать вернулась, хвост пистолетом, огонь в глазах...Или, например, вообще дать его другому хэндлеру выставить. Насколько помню, на прошлой монке он то поднимал хвост, то опускал...Конечно, когда нет стабильности в собаке, и настроение уже не то, не знаешь, чего ожидать. Если финансы позволяют, можно и дальше ездить: а вдруг... |
|||
08.07.2012, 23:26 | #4706 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.07.2012, 23:57 | #4707 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Спасибо))
Цитата:
Верно, и Пирогова сомневалась насчет титула из-за хвоста. Я его дочери быстро отдала, он решил, что ринг закончен и побежал с ней с задранным хвостом. А во Владимире он эту фишку просек и результат Вам известен. Знаете, тут ведь есть еще и такой тонкий момент, как репутация: если все время всем проигрывать, то о собаке сложится определенное мнение. А я не могу похвастаться тем, что мне совершенно безразлично чужое мнение... Спасибо, постараюсь. Но вот во Владимире очень хотелось ему этим дипломом с RJCACем по роже надавать |
|||
09.07.2012, 00:44 | #4708 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.07.2012, 01:02 | #4709 | |||
|
||||
Местный
|
согласна.
Соня, Вы видели, как Норик ведет себя в ринге. а когда начинали, я тоже боролась с его характером. то не стоит, то не идет, то еще что-то. зато сейчас по рингу пройтись приятно. он аж гарцует в ринге.=) упорная работа, работа и еще раз работа=)) |
|||
09.07.2012, 06:10 | #4710 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||