Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.07.2012, 18:03 | #4771 | |||
|
||||
Местный
|
И выбраковка))))
|
|||
16.07.2012, 16:47 | #4772 | |||
|
||||
Местный
|
Вчера в Туле на Всероссийской выставке "Кубок М.Л.Орловой" под экспертизой Стефана Попова брюсселька Ариша (Арлона Арден из Замка Вэль), внучка Златы и Васи, - ЛЩ, BIS щенков - 3
Ксюша (Зеркало Души Румба Лав Стори) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, и на второй выставке КЦ ТРиумф (эксперт Патрина М.) - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП |
|||
16.07.2012, 17:50 | #4773 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Zlata, Лен, поздравляю! А фотографии будут?
|
|||
16.07.2012, 20:43 | #4774 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вот ведь задело, да у меня первый гриффон, но далеко не первая собака. Если бы я купила свою первую гриффоншу не у "фермера" а в "приличном питомнике" и она бы боялась всего на свете и хуже того шваркалась, то это был бы мой последний гриффон, даже если б экстерьер у него был чемпиона мира. Сразу вспоминается, что самая обидная ложь, это слегка переиначеная правда. |
||
17.07.2012, 06:04 | #4775 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Цитата:
Я не знаю, с чего начался Ваш разговор, но мы стояли и говорили о том, что хромых собак в рингах вообще не должно быть, не говоря уже о том, чтобы оставлять их на сравнение. И вдруг стоявшая рядом женщина вставила свои "5 копеек", сказав о том, что какая-то собака вообще зубы на столе не показала - по крайней мере, на той выставке, про которую говорю я. Кстати, каких-то особых "шварканий" не было. И это так. Да, на той выставке, про которую говорила я, действительно была сука с нестабильным поведением. На эксперта не шваркалась, но хвост не несла. Не щенок. Не юниор. |
|||
17.07.2012, 09:55 | #4776 | |||
|
||||
Местный
|
Оля, спасибо!
вот в теме про нашу выставку есть пара фото http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...&postcount=512 еще будут фото от нашего клубного фотографа |
|||
17.07.2012, 13:43 | #4777 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Вот и подросли наши детки, им уже 28 дней. Вот такие зверушки получились)))
Мальчики - брюсселец и бельгиец |
|||
17.07.2012, 13:47 | #4778 | |||
|
||||
Зри в корень
|
И девочки брюссельки:
|
|||
18.07.2012, 10:24 | #4779 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч, ну вот нормальные брюссельчики, а Вы на деткины окрасы наговаривали
А у вас и правда все жестики получились - это хорошо. А то сейчас многие брюссельцев ищут, а их и нет почти. |
|||
18.07.2012, 10:56 | #4780 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||