Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось МВВ; 18.07.2012 в 11:15. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
МВВ
Спасибо большое. Дети сейчас смешные очень, толстые, практически одинаковые в длину и ширину, ходят, падают, несколько шагов пройдут на попу плюхаются и соображают, что дальше делать))) Это точно. Мне Биргитта Фриман (Cayafas) вчера написала, что в Швеции сейчас rough продать очень трудно, все smooth хотят. У нее из последнего помета девочка брюсселька досидела до 9 месяцев, только недавно купили. А в Венгрии обратная картина, брабов никто не хочет покупать, не понимают этих собак, всем бородатых подавай))) |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
У этой тетеньки помет этот неудачный выдался, 2 девочки - 4-х резцовые, у одной (но ее она как pet продавала) проблемы по-моему с коленной чашечкой (могу ошибиться в переводе), одна брюсселька без видимых изъянов. У меня их фотографии были, но не сохранились, жесткий диск накрылся весной, на фотках они довольно прилично выглядели.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
Я просто с ней познакомилась, когда Сэма искала. У меня тогда еще не было определенных предпочтений, и я писала во многие питомники, в том числе и ей. А сейчас мы просто периодически с ней переписываемся, так, поболтать))
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффонолюб
|
Вот странность...Эта "тетенька" так легко рассказывает о "косяках" уже чужих, по сути собак, которых она продала за очень приличные деньги. При этом самим покупателям она почему-то забыла сказать о том, что суки четырехрезцовые.
А фотографий этого помета очень много на ФБ в профиле этой самой тетеньки. Я правильно понимаю, что это ее мнение о том, что помет "неудачный"? Видимо, когда она продавала щенков за очень немалую сумму, она так не считала. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
![]() Что касается приличных сумм, за которые она продавала щенков, то на каждый товар - свой покупатель. Не покупали бы люди за такие деньги у тетенек собак, наверное, и цены другими были бы. Далее, на момент покупки, молочных зубов, видимо, был комплект, в противном случае, странно, что покупатель их не пересчитал, или не уточнил их количество в переписке. И еще далее - Биргитта готова была обменять/вернуть деньги за этого щенка, не знаю состоялся ли обмен, я просто этим не интересовалась, но готовность такая была. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нуууу, в этом вопросе по умолчанию как-то предполагается, что будущий владелец не пета получит. Или он должен быть предупрежден о возможных осложнениях, а там уж каждый сам решает, по крайней мере это уже личные риски человека. Хотя, конечно. любой щенок - это кот в мешке. Все, конечно, бывает и иногда не по злому умыслу.
|
|||
![]() |