Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
04.01.2009, 17:53 | #481 | |||
|
||||
Новичок
|
perez у меня был гладкошёрстный фокс - вот уж где беда, до самой смерти на всё охотилась и везде забиралась (до 15 лет!).. А сейчас у меня бобтейл и кошка - беспородная, но очень сильно любимая)) Так что даже если я и уйду куда-то надолго, (что со мной редко бывает, ибо я весьма ленива) то вся кошачье-собачья семья гриффончика развлечёт))
То есть, Вы уверены, что они всё-таки способны в обучении и их реально воспитать? Просто вот фокса мы не воспитали толком (первая собака была), она чудно прыгала с пола на стол и ела всё, что видела, справляла нужду на кровати и лаяла на собак и прохожих (да-да, страшная весчь!) |
|||
04.01.2009, 19:51 | #482 | |||
|
||||
Местный
|
Бурда, На мой взгляд Гриффон поддаётся дрессировке,даже лучше чем немецкая овчарка у меня муж научил мелкого команде сидеть за пару минут и это закрепилось(он теперь садится,даже когда не надо) и понимает всё с полу взгляда вобщем я была сильно удивлена его умственным способностям(он всё делает осознанно,Овчарка в 5 месецев был-дитё,дитёт,а гриффон-учёный муж)
|
|||
Последний раз редактировалось boni; 04.01.2009 в 19:53. |
||||
04.01.2009, 20:43 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ничего страшного-пройдет, хотя может и затянуться. По моему опыту, основаном на советах более опытных людей, в этот период надо сократить количество белка - быстрее пройдет. Мне даже посоветовали в этот период кормить, чем нибудь типа овсяного печенья. |
|||
04.01.2009, 20:59 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
"Эти глаза напротив" будут постоянно :) А, с обезьянками их сравнивают из-за мимики. Ну, любят они моси корчить. А поведение при этом......да. В общем, класссные собаки!!!! Особенно когда их много!!! |
|||
Кто ничего не знает, тот вынужден всему верить. http://www.goldene-griffon.com/ Последний раз редактировалось Evianna; 04.01.2009 в 21:02. |
||||
04.01.2009, 21:16 | #485 | |||
|
||||
Новичок
|
Evianna, наверное безумно шкодные моськи у них получаются, судя по фоткам здесь в форуме)))
Уже в совершенном нетерпении! Нашли мы пацана-гриффончика в Москве, щас ждём его фотки и всей семьёй решаем - он или не он)) |
|||
05.01.2009, 01:14 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Ха! А вот тут самое интересное. Я по своим щенкам замечала, что они чувствуют приближение своихбудущих хозяев. Чем это обьяснить - не знаю, но если щенку предстоит покинуть дом, то в этот день он с утра в каком то особом волнении и в процессесвещаминавыход.
К слову - у гриффошек очень сильно развита интуиция. Так что, желаю вам удачи, и в вашем выборе, и в выборе вас! |
|||
05.01.2009, 12:30 | #487 | |||
|
||||
Новичок
|
Всем привет! Очень хочу завести себе еще одну собаку черно-подпалого брабанта. У нас в городе ,естественно, днем с огнем не сыщешь. У заводчицы, у которой я брала своего брюссельца, черно-подпалых в помете не рождалось. Может кто подскажет, у кого-то есть в продаже такие? И конечно, интересует цена, можно в личку. Собакой хочу заниматься серьезно, т.е. мне нужен выставочный кобель. Всем заранее спасибо.
|
|||
05.01.2009, 23:24 | #488 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У нас как то раз приехала дамочка за деточкой - мы эту деточку 40 минут не могли из под кровати вызволить , а к своей хозяйке аж к дверям побежала |
||
06.01.2009, 01:03 | #489 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
06.01.2009, 01:05 | #490 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Лунтик, А почему черно-подпалыйэх если б я смогла то оставила непременно рыжего. Какие у них лица и какая мимика.
|
|||