Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Так у меня Брюсселец рыжий, хочется впридачу к рыжему черно/подпалого брабика, мне очень нравится такой окрас. А вот подскажите, пожалуйста, ч/п брабанты отличаются в цене от рыжих? Именно окрас влияет на цену?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Урррррааааа!!!! Выбрали! Ещё одна прививка и он нааааш!!!
![]() Поедем за гриффончиком в Москоу! Ох, надо всего накупить, а что нужно щенам? У меня только большой щен был, а маленький - это ведь совсем другое.. Игрушки, подстилка, вольерчик, а ещё??? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Поздравляю!Бурда , поделитесь, как выбирали? Я так понимаю, по интернету? Как вы его себе зарезервировали, без задатка? И еще, вы из Екатеринбурга, а у себя в городе не смотрели, или нет достойных? Просто я тоже планирую вторую собаку, вот мне и интересно. А мы из Н-Тагила, т.е. ваши соседи, можно сказать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Лунтик, да, мы искали и в Екатеринбурге, но на настоящее время в местном клубе нет щенов-парней, но вроде бы были девчонки. Но зато там нам посоветовали обратиться к конкретному разводчику, мол,у неё остался подходящий щен, а вообще смотрели по питомникам - в Нижнем Новгороде, Питере и Москве. Задаток попросили, как гарантию - да.
Я Вам кину в личку ссылку на наш клуб - там классная женщина-разводчица(Ольга Александровна), очень вменяемая и в теме. Вы с ней созвонитесь, может, подскажет, что и как)) |
|||
Нахрена нам враги, когда у нас есть такие друзья?! (БГ) Последний раз редактировалось Бурда; 06.01.2009 в 19:23. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффоманка
|
Бурда, Приветствую!! Присоединяюсь ко всему сказаннному выше девочками о гриффошках! Собаки умнейшие,интеллект-это то,что поражает самым первым! представьте себе 3-месячного щенка понимающего твои слова?!! это - гриффон!!а какой еще щенок будет спать до упора со своим хозяином и терпеть с туалетом до тех пор пока хозяин не проснется? это тоже гриффон!! а еще моя песка не шла завтракать,пока я не встала,всегда ждала пока я проснусь и пойду есть,тогда и она бежала! еще она никогда не позволяет себе меня будить,просто свернется клубочком и дремлет,пока я не приоткрою глаз,но если уж приоткрыла,тогда все-буду зализана пока не встану!
в общем,гриффон-это та собака которая поражает! без преувеличения! |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
гриффоман
|
Ой,а меня в Лёльке всегда умиляет то,что после еды она всегда подойдет и скажет спасибо....Ткнется носиком в ладошку и хвостиком машет,остальные девки поели и отвалили..
А вообще гриффона словами не опишешь,с ним пожить надо-это нечто,столько ума и сообразительности я не встречала!!!!! Ласковые,но не навязчивые,а за эти глаза можно вообще все отдать!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Поздравляю!!! Пока ничего кроме мисочек не покупайте. Вот приедет тогда и будете подбирать, а то много чего не пригодилось из купленного заранее.И у меня есть брюселька, но поверьте такой мимики как у рыжих нету у черно подпалых. Ща смотрю на свою ч.п. нееееет рыжие форева.
|
|||
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Грифонолюбитель
|
Девочки Поздравляю Всех С Рождеством!!!
![]() |
|||