Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2012, 01:20 | #5111 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
10.08.2012, 19:03 | #5112 | |||
|
||||
Местный
|
Жунёк, Швоня красавец!
Змей Гриффоныч, Какие дети умницы и красавцы! Ромка такой основательный. Мужичок! |
|||
10.08.2012, 19:11 | #5113 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Кармина,
Большое спасибо)) Умницы, конечно, только мы измучились, пока они поняли, что от них требуется. Некоторые пытались на столе игры устроить, другие просто хотели поспать)) Правда, это их первая "серьезная" фотосессия, будем надеяться, что в следующий раз будет полегче. Рома больше всех на столе веселился, по-моему, расстроился, когда мы его унесли. |
|||
10.08.2012, 19:32 | #5114 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч
А мне Бандито самый кЛасивый Хочу спросить на чем вы так сфоткали детей |
|||
10.08.2012, 19:38 | #5115 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
10.08.2012, 20:34 | #5116 | |||
|
||||
Местный
|
Змей Гриффоныч,
Детки красавцы, все как на подбор. И фото профессиональные, каждый волосок виден. |
|||
10.08.2012, 21:25 | #5117 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
10.08.2012, 23:23 | #5118 | |||
|
||||
Местный
|
Ну мне трудно судить по фото, какая будет шерсть,кто то больше любит украшалки, т.е. пухлявости, кто то ее не приемлет. Я то склоняюсь больше, к жесткости в ущерб украшалки.
|
|||
11.08.2012, 00:34 | #5119 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Мне чисто внешне очень нравятся украшалки, но добиться у своих детей хочется все-таки жесткой шерсти)))
|
|||
11.08.2012, 21:16 | #5120 | |||
|
||||
Местный
|
Даю список- сканер навернулся- переписала как смогла
Собак было не много, так, что если приедете- будет нам интересно Список цациб Друскининкай Бельгийцы Кобели переходной класс ANUBIS LITOPAS IMGOSBULL BROOKLYN Суки юниоры ROMANTIC FANTASY AVE MUZA Брюсельцы Кобели юниоры SHEVILAN SHEVILAN MR.X Чемпионы IKIRUMBAN BARBABRAVO Суки щенки SHEVILAN PROZIT Переходной класс GOLDEN GRIFF FE ME DA Чемпионы IKIRUMBAN BARBABELLE Брабы Кобели Юниоры ENDORFIN IZ ZVEZD AL'DAR Чемпионы ES BE MY CHAMPION OT BELLA MAFIA MERCEDES MITKOV EKATERINY IZ MIRA ZVEZD Суки юниоры GOLDEN GIFT BANKRISHA Переходной AZARA LITOPAS Монка Бельгийцы Кобели переходной класс ANUBIS LITOPAS Суки юниоры ROMANTIC FANTASY AVE MUZA Брюсельцы Кобели Щенки LOKINIU BRENDUS UNTARS Юниоры SHEVILAN SHEVILAN MR.X Суки щенки 3-6 SHEVILAN ROSEMARIE Суки щенки 6-9 SHEVILAN PROZIT Переходной класс GOLDEN GRIFF FE ME DA Брабы Кобели Юниоры ENDORFIN IZ ZVEZD AL'DAR Чемпионы ES BE MY CHAMPION OT BELLA MAFIA MERCEDES MITKOV EKATERINY IZ MIRA ZVEZD Ветераны LEO BELGICUS WELLINGTONS Суки щенки 6-9 IZYUMINKA V SHOKOLADE IZ ZVEZD AL'DAR ZVEZDA RINGA IZ ZVEZD AL'DAR Переходной AZARA LITOPAS Открытый RINA Чемпионы NIRVANA DIKSILENDAS |
|||