Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2012, 21:06 | #5131 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
К сожалению, ни полных результатов, ни фото нет, мы выставляли 8 собак на САС и моно, поэтому носились, как ошпаренные, между рингами, и все равно несколько раз к рингу опаздывали(( Участвовало 5 бельгийцев, 7 брюсселей и 10 брабов. Знаю, что у брюссельцев в сравнение на ЛПП вышли сука-юниор Сюрприз из Подмосковья Чин Ап и кобель-ветеран Понтий Пилат. Из этого делаю вывод, что остальные взрослые суки-брюссельки титулов не получили. Кобели были представлены 2-мя юниорами и ветераном. Соответственно Чин Ап стала ЛЮ, ЛПП среди брюссельцев и лучшей собакой выставки. У нас успехи скромные: Дюбелёк - ЛБ без конкуренции, Дебби - ЛЩ брабансон. Лучшим щенком выставки стала бельгийка Инфинити Эмпаер Аморе Миа. Мне вчера Белкин очень понравился: он был в прекрасном расположении духа, шутил, очень нежно осматривал малышей. Очень хвалил моих детей, дал отличные описания, в которых в том числе отметил, отличный показ (это явное преувеличение и темперамент собак. По отношению ко взрослым собакам был достаточно строг, тем, кто хвост в движении не поднимал, титула не давал. Мне сам стадион не понравился. Он хоть и находится в самом центре города, в очень красивом месте, но в каком-то котловане, тени практически нет, мы зажарились. А организация была нормальная, приличные призы. У нас КХС в бесте щенков попал 2-м в расстановку (щенков очень много было) - получил кубок огромный, красивую розетку,человечью футболку, мешок корма, очень забавную подушку в виде ушастой собаки, шампанское, вроде еще какие-то мелочи, уже не помню, потому что привезли много кубков и розеток. Кстати, в Ярославле брабансоны и Сэм пользовались большой популярностью - кучу визиток раздали))) |
|||
13.08.2012, 21:20 | #5132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2012, 21:28 | #5133 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2012, 21:40 | #5134 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2012, 21:53 | #5135 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2012, 22:02 | #5136 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Ребенок, правда, прекрасно выставлялся, умничка! А вот Дюбеля Вы зря по носу щелкнули, чтобы не лаял, -он очень огорчился, лаять перестал, но и хвост поднимать перестал. Надеюсь, это временное явление((( Белкин, кстати, нас за это не ругал, и сказал, что для 4-х месяцев Дюбелек всё делал прекрасно А по мне бы уж лучше лаял. |
|||
13.08.2012, 22:11 | #5137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2012, 22:12 | #5138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2012, 22:15 | #5139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2012, 22:24 | #5140 | |||
|
||||
Местный
|
а вот брабов я хоть фоткала, но кто есть кто не знаю поставлю только фото, но позже
|
|||