Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2012, 00:14 | #5151 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Жунёк,
Большое спасибо за фоточки, хоть выставку увидела))) |
|||
14.08.2012, 07:39 | #5152 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2012, 07:44 | #5153 | |||
|
||||
Местный
|
Странное судейство по результатам получилось, впрочем, это не в первый раз.
|
|||
14.08.2012, 08:54 | #5154 | |||
|
||||
Местный
|
Жунёк, Спасибо за фото, интересно было посмотреть.
Змей Гриффоныч, Вы молодцы, с таким количеством ездите. Я тут с одним заковырялась |
|||
14.08.2012, 10:47 | #5155 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Что-то в этот раз тяжеловато было((
Когда только мелкие собаки гораздо легче, а в этот раз мы взяли 3-х ксоло - у них очень мало монопородок и КХСа = 4 довольно крупные собаки + гриффоны с крысариками. Гадкие ксоло порвали сетчатую дверцу дома, в котором сидели и чуть не свалили Хорошо у нас с собаками все время муж сидел и предовратил бегство мерзавцев. А дом жалко, он очень удобный был((( |
|||
14.08.2012, 11:40 | #5156 | ||
|
|||
Местный
|
Вот не пишу я в этой ветке, но, сейчас просто не могу не спросить. Чем странные результаты? Тем что выиграла Чин Ап? или Энерджайзер? Инвизибл Кинг? Чем они странные? Тем, что не дали титулов собакам с опущенными хвостами? Причем хендлерам давали по сто попыток вынуть собам хвист из попы.... тем, что не дали собакам с кривым верхом? С низкими хвостами и скошенными крупами? с плохими откровенно движениями? Если честно, то только в одном случае я подумала, что можно было дать КЧК.
|
||
14.08.2012, 11:58 | #5157 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2012, 12:00 | #5158 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2012, 12:06 | #5159 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.08.2012, 12:07 | #5160 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
маруська, Лен, скажу только за себя. Мне странно, что одних собак с проблемами анатомии Белкин оставлял без титула, другим же отдавал победу. Принципиальго не буду называть кличек, но за одни только жуткие плечи или некорректный верх некоторым собакам, получившим титул, можно было снизить оценку. Потому и странно. Тут накажу, а тут - фиолетово.
И в брюссельцах были неплохие собаки, в ДАННОЙ конкуренции вполне заслуживающие титул. А кое-где ни один кобель не тянул на титул, но Белкина все устроило. Потому как там, где нет лиц, в большинстве случаев он особо не заморачивается. Отдрючена собачка, отгрумирована, шоушно смотрится - и хорошо. А тип, экстерьер - это уж как получится. Белкин же не первый раз судит монопородки, и судейство всегда ну очень разностороннее. Вспомни, Лен, тот же Ярославль 3 года назад. |
|||