Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2012, 17:42 | #5281 | ||
|
|||
Гость
|
Уважаемые форумчане!
Извините, что пишу не по теме, прошу консультации! История такая:решили мы взять в нашу семью гриффошу. После долгих поисков, я нашла милую девчуху, но как оказалось, у девочки грыжа. Заводчица говорит, что никаких дальнейших проблем с грыжей не будет, ей сделают операцию, и к нам собачка попадет уже полностью здоровой. На выставочной карьере это никаким образом не отобразится. Вопрос в следующем, так ли это? И есть ли какие-то противопоказания к беременности у такой суки в будущем? (Со слов заводчика, у гриффонов очень часто бывают грыжи и этом нет ничего страшно). Заранее спасибо за ответ! Еще раз извините, что отвлекаю. |
||
21.08.2012, 17:49 | #5282 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МариБу, если речь идет о маленькой пупочной грыже, в этом нет ничего страшного. Жить, выставляться и рожать это не мешает. Я бы вообще не стала вырезать. Однако Вам нужно быть готовым к тому, что это вещь наследственная, и скорее всего будет передаваться и щенкам.
Пупочные грыжи и правда не редкость в нашей породе, присутствуют в разных линиях. |
|||
21.08.2012, 17:53 | #5283 | |||
|
||||
Местный
|
МариБу,
заводчик Вас ни в чем не обманывает. И если Вам так понравилась девочка, то берите ее, конечно. |
|||
21.08.2012, 18:01 | #5284 | ||
|
|||
Гость
|
Olga_Z,Спасибо большое, что развеяли сомнения!
МВВ, я не говорю, что заводчик в чем-то обманывает, я лишь хотела проконсультироваться со знающими людьми, а то я в этом деле пока полный профан) а девченка действительно мне очень понравилась)) думаю уже на ближайших выходных будет пополнение нашей семьи! Спасибо! |
||
21.08.2012, 18:12 | #5285 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МариБу, удачи с малышкоц!
Не забудьте потом показать фото! |
|||
21.08.2012, 18:29 | #5286 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.08.2012, 18:30 | #5287 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А покажите сейчас- любопытно аш жуть |
|||
21.08.2012, 18:34 | #5288 | |||
|
||||
Местный
|
Olga_Z
Я сейчас умру - искала фото бельгийца который понравился как тот с подпалом, ну так вот он Harpersband Aleksandra aka Shura http://harpersband.com/dogs/22/187/:b (7): |
|||
21.08.2012, 19:23 | #5289 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
МариБу, У меня девочка Рыжа оставила себе, у неё грыжа. Если будут показания уберу, а так даже и не обращаю внимание.
|
|||
21.08.2012, 19:47 | #5290 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Цитата:
Понимаю, что, наверное, сейчас такой грумминг уже не в моде, но мне безумно нравятся такие собаки! Видимо, я со своими чехами осталась в прошлом веке, но ничего не могу с собой поделать - нравится мне такой тип |
|||