Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2012, 17:24 | #5311 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, Вера, вряд ли у Вас на участке растет высокая осока по пояс. О такую траву жесткая качественная шерсть сечется очень даже - и чем лучше структура шерсти, тем заметнее. Я видела, как выглядят лапы и борода после этого. Руки, кстати, о такую траву тоже режутся в кровь.
А газонная трава никакой шерсти не страшна. Репьи, кстати, не так страшны - они не "режут" шерсть. |
|||
22.08.2012, 17:32 | #5312 | |||
|
||||
Местный
|
У меня собаки помимо участка гуляют в поле, и там чего только не растет. Хотя в осоку по пояс собаку не поведу, конечно, - пожалею, да и сама не полезу. А наста, снега, грязи, луж, глины и прочих прелестей в нашей загородной жизни - в избытке.
|
|||
22.08.2012, 17:53 | #5313 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, Вера, я говорила именно про осоку - ту самую, острую. Я тоже не гуляю по такой траве, но бывает всякое. И как-то раз пришлось видеть результат.
Есть похожий сорт травы, только сама трава невысокая, до колена. Я однажды погуляла по такой травке в Чехии в горах - ноги были как лезвием изрезаны. Думаю, шерсть на собачьих лапах была бы не в лучшем состоянии. Насчет наста, луж и прочего даже не парюсь - все это рабочие моменты. |
|||
22.08.2012, 19:34 | #5314 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2012, 19:40 | #5315 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.08.2012, 21:27 | #5316 | |||
|
||||
Зри в корень
|
А мы сегодня ходили в лес за грибами, впервые за это лето (а лес в пяти минутах ходьбы от дома), и то еле-еле дочь уговорила, одной как-то не хотелось тащиться, да и кабанов я боюсь((
Набрали 2 корзины грибов:белые, подосиновики, подберезовики, и всякая другая ерунда. Попозже фотки покажу, когда мы всё это почистим, руки уже черными стали от этих грибов( |
|||
22.08.2012, 21:48 | #5317 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
|
|||
22.08.2012, 23:46 | #5318 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Полная корзина гриББонов
Эй, ты, в первом ряду, шляпу сними, не видно же ни черта! |
|||
Если на клетке слона прочтешь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Последний раз редактировалось Змей Гриффоныч; 22.08.2012 в 23:54. |
||||
22.08.2012, 23:53 | #5319 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Змей Гриффоныч, щенков приятнее и веселее.... во всех смыслах, таких как гриффонов, наверное не бывает))) фото отличные, задумка тоже))) на мой взгляд...
|
||
Последний раз редактировалось procurl; 22.08.2012 в 23:56. |
|||
22.08.2012, 23:59 | #5320 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Старичкам-лесовичкам в какой-то момент надоело тесниться в корзине, и они потребовали индивидуальной фотосессии
Бегемошка Бандито Ромик Пчелка |
|||