Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.08.2012, 13:40 | #5331 | |||
|
||||
Местный
|
Конечно, вот после этого:
я завидовать Вам буду значительно меньше Но все-таки погулять по лесу хочется. При патологической нелюбви моего мужа к хождению пешком у меня все это выльется в долгие переговоры, сборы, поездке, долгим поискам проезжей тропинки в лесу... и в пятнадцатиминутную прогулку. Поэтому я обхожусь покупкой грибов на рынке. |
|||
23.08.2012, 13:42 | #5332 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2012, 13:44 | #5333 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Griphosha, Вы как будто не в этом мире живете. Я не буду Вас разубеждать. Ваше мнение такое, мое - иное, у других - третье. КЕсть желания, а есть возможности. И эти 2 величины не всегда совпадают. Ибо помимо триммингов-выставок у многих людей есть еще семьи, дети, друзья-несобачники, физическое здоровье и прочее. Вы ставите приоритеты именно так, а кто-то по-другому. Некоторые будут заниматься собакой в любое время дня и ночи и в любом физическом и моральном состоянии. А кто-то сделает выбор в пользу того, чтобы провести время со второй половиной, выучить уроки с детьми, да просто попить чай с 85-тилетней бабушкой, у которой только ты и остался...Нельзя так категорично судить. Вы так смотрите на вещи - отлично, это Ваше право. Но это не значит, что другие люди, у которых другие ценности на первом месте, не хотят, чтобы их собака хорошо выглядела. Люди - не роботы, обстоятельства бывают разные.
|
|||
23.08.2012, 13:53 | #5334 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
Змей Гриффоныч, ммм...а я Вам завидую! Мои терпеть не могут походы за грибами.
Я спокойно отношусь к чистке грибов. И есть грибы очень люблю (особенно лисички). |
|||
23.08.2012, 13:56 | #5335 | |||
|
||||
Грифонолюбитель
|
|
|||
23.08.2012, 13:58 | #5336 | |||
|
||||
гриффонолюб
|
МВВ, Вер, а мы в ярославской области покупаем грибы. Местные жители собирают и тут же продают на трассе.
|
|||
23.08.2012, 14:43 | #5337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.08.2012, 14:44 | #5338 | |||
|
||||
Зри в корень
|
Точно, Оль. Есть я их тоже люблю, а вот всё остальное...Это как говорится: детей я не люблю, но сам процесс...
Вера, прогулка по широкой солнечной лесной тропинке и собирание грибов - это две большие разницы У нас во Владимирской области то же самое. |
|||
23.08.2012, 14:47 | #5339 | |||
|
||||
Зри в корень
|
|
|||
23.08.2012, 14:53 | #5340 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но когда у нас была дача в Правде, в сосновом лесу, совмещать удавалось. Хотя в то время я это как-то не особенно ценила. |
|||